Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 22.10.2010, 19:11
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

Вы пробовали сравнить СП и перевод Лютера? Совершенно два разных перевода, хотя с одного макета сделаны

////////

Вы посмотрите на этого профессора. Он уде и в немецком силен. Уже Лютера Библию прочитал и сравнил. А ты хоть знаешь что это издание обновляеться?

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #162  
Старый 23.10.2010, 11:07
татьяна татьяна вне форума

About

Досконально никому не разобраться,
Что такое:Бог един в трёх лицах.
Так что,может быть,нам лучше не стараться,
А поверить в то,что в Слове говорится?

C Рождеством Христовым всех!
  post #163  
Старый 23.10.2010, 14:10
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

А поверить в то,что в Слове говорится?
-----
В слове Божьем о Боге с тремя лицами ничего не говориться.Но сам Бог говорит,чтобы мы разумели.
Ис.43:10.А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет.
11.Я,Я Господь,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #164  
Старый 23.10.2010, 16:54
Гердт
Guest

About

В слове Божьем о Боге с тремя лицами ничего не говориться.Но сам Бог говорит,чтобы мы разумели.
«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог. 13 Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать — кто сможет её отвести?» ис 43:10-13...........43:10 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????????? ????????????? ??????????? ??????? ???????????? ????????????????? ????????????? ???? ???????????? ???????????? ????? ??????????????????? ???? ?????????? ???? ????????? ?...............
???? 43:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
???????? ???????? ??????? ??????? ????????????? ???????????.............
???? 43:12 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
???????? ???????????? ???????????????? ???????????????? ??????? ??????? ???? ????????? ?????? ????????????? ??????????????............
???? 43:13 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
????????????? ?????? ????? ??????? ????????? ???????? ???????? ?????? ?????????????? * *?
  post #165  
Старый 23.10.2010, 22:56
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». Разве не понятно из этого текста что Иегова есть Спаситель как пославший для спасения Сына Своего; А Иисус Спаситель который совершил это спасение и это один и тот же Бог в вух эпостасьях? Не в человеческих лицах как некоторым кажется.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #166  
Старый 23.10.2010, 23:10
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Каким образом Бог Отец спас нас от будующего гнева ? подскажите если знаете , ведь Он называет себя Спасителем и в ветхом завете написано что за совершенный грех смерть. Значит если человек совершил один грех то по справедливости Божией всем на земле смерть и никакой новой жизни ни на земле ни на небе небыло предложено до Иисуса Христа. Как вы тогда понимаете слова ; Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня; Значит Иегова является и в Сыне Иисусе. Потом написано что Бог есть любовь ;и нет больше той любви если кто положит душу свою за друзей своих. Так если Христос не является Божественным *а отдал жизнь за людей возлюбив нас до смерти крестной. значит кто то есть больше Бога *любит что ли? Как же тогда Бог есть все во всем? С вашими переводами возникает намного больше вопросов чем полученных ответов.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #167  
Старый 24.10.2010, 00:00
Гердт
Guest

About

Будьте радушны к человеку, имеющему слабости в вере, и не принимайте решений по поводу внутренних сомнений. рим 14:1..... А меня нет никаких сомнений!
  post #168  
Старый 24.10.2010, 00:04
Гердт
Guest

About

Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». * Разве не понятно из этого текста что Иегова есть Спаситель какпославший для спасения Сына Своего; А Иисус Спаситель который совершилэто спасение и это один и тот же Бог в вух эпостасьях?..... У меня нет слов! Тут наверно психиатор должен разбираться
  post #169  
Старый 24.10.2010, 01:25
Elena Elena вне форума

About

У меня нет слов! Тут наверно психиатор должен разбираться
-------------------------------------------------------------------
Интересно....... * *в чем психиатр должен разбираться????
в этом:
Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».

В жизни каждого мужчины, должно быть что-то светлое. Хотя бы одна блондинка))))
  post #170  
Старый 24.10.2010, 01:32
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

То что Иисус и есть Отец,"проповеднику" масонской организации,да к томуже лжепророка,и еще открыто объявившей себя последователем антихриста,этого не понять.В ОСБ Бога никогда не было,и не будет,там иной дух,который вводит в заблуждение мир.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
Ответ