![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А поверить в то,что в Слове говорится?
----- В слове Божьем о Боге с тремя лицами ничего не говориться.Но сам Бог говорит,чтобы мы разумели. Ис.43:10.А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет. 11.Я,Я Господь,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В слове Божьем о Боге с тремя лицами ничего не говориться.Но сам Бог говорит,чтобы мы разумели.
«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». 12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог. 13 Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать — кто сможет её отвести?» ис 43:10-13...........43:10 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ????????????? ????????????? ??????????? ??????? ???????????? ????????????????? ????????????? ???? ???????????? ???????????? ????? ??????????????????? ???? ?????????? ???? ????????? ?............... ???? 43:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ???????? ???????? ??????? ??????? ????????????? ???????????............. ???? 43:12 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ???????? ???????????? ???????????????? ???????????????? ??????? ??????? ???? ????????? ?????? ????????????? ??????????????............ ???? 43:13 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ????????????? ?????? ????? ??????? ????????? ???????? ???????? ?????? ?????????????? * *? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». Разве не понятно из этого текста что Иегова есть Спаситель как пославший для спасения Сына Своего; А Иисус Спаситель который совершил это спасение и это один и тот же Бог в вух эпостасьях? Не в человеческих лицах как некоторым кажется.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каким образом Бог Отец спас нас от будующего гнева ? подскажите если знаете , ведь Он называет себя Спасителем и в ветхом завете написано что за совершенный грех смерть. Значит если человек совершил один грех то по справедливости Божией всем на земле смерть и никакой новой жизни ни на земле ни на небе небыло предложено до Иисуса Христа. Как вы тогда понимаете слова ; Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня; Значит Иегова является и в Сыне Иисусе. Потом написано что Бог есть любовь ;и нет больше той любви если кто положит душу свою за друзей своих. Так если Христос не является Божественным *а отдал жизнь за людей возлюбив нас до смерти крестной. значит кто то есть больше Бога *любит что ли? Как же тогда Бог есть все во всем? С вашими переводами возникает намного больше вопросов чем полученных ответов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте радушны к человеку, имеющему слабости в вере, и не принимайте решений по поводу внутренних сомнений. рим 14:1..... А меня нет никаких сомнений!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». * Разве не понятно из этого текста что Иегова есть Спаситель какпославший для спасения Сына Своего; А Иисус Спаситель который совершилэто спасение и это один и тот же Бог в вух эпостасьях?..... У меня нет слов! Тут наверно психиатор должен разбираться
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня нет слов! Тут наверно психиатор должен разбираться
------------------------------------------------------------------- Интересно....... * *в чем психиатр должен разбираться???? в этом: Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |