![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну я вобщем то и не притендую на абсолютное понимание музыки
а Опарин претендует? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1) Как оцениваем ритмичность музыки... (положительно влияет (т.е. как бы можно использовать в служении)
или отрицательно (т.е. как бы нельзя)...)... во!! во!! хотите интересный случай из одного музыкального форума!! кто то выложил 9пунктов по которым можно определять приемлемую для богослужения музыку... жалко я не сохранила эти пункты, сейчас бы может кто то смеялся бы так же как и я, когда их прочитала...))))) в ответ на это я предложила привести пример подобной допустимой музыки и всякий раз когда мне приводили, я указывала на несоответствия одного из пунктов в списке...!!! короче все поняли прикол и забыли про рамки из 9 пунктов....))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
любая музыка состоит из ритма...)) и ритм он как бы передает настроение.... ничего плохого не вижу если на богослужении будут петь или играть более ритмичные исполнения, так же и менее ритмичные...)) нужно оценивать все в целом...
за одно служение хорошо исполнять несколько разных муз. композиций, разного вида и с разными инструментами... тогда и итрересней слушать и радостней служение проходит...)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |