![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты так велик Своей Любовью!
И я люблю Тебя, мой Бог! Ведь только Ты Святою Кровью Мои грехи на крест вознёс... * * * * * Тебя люблю я всей душой, Всем сердцем, силою своей, И петь Тебе не перестану Ведь только Ты - мой Назорей. * ?????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Я чувствую Твое присутствие В груди вдруг что-то загорается И мне легко, как снова в детстве я И в сердце розы распускаются. Я знаю, что когда приходишь Ты, То счастье всю меня переполняет Тревогу и печаль уносишь Ты И песнь любви я сочиняю. Хочу я петь Тебе о милости, Что Ты мне даришь каждый день Любовь и радость, свет и счастье, О жизни вечной во Христе. Тебя люблю я больше жизни И что есть жизнь, коль нет Тебя? Тебе я говорю: «Спасибо», Иисус Христос – любовь моя!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я многое хочу Тебе сказать
Сегодня и сейчас, на этом месте, Господь! взгляни в глаза Своей Невесте, Дай Церкви силы Духа устоять. Храни Ее, Иисус, от бурь и бед – И пусть течет в Ней Кровь Твоя Святая, В Твоем блаженстве Церковь засияет, Впитав Твой ясный непорочный свет. И новой песней веры прославлять Мы будем, влившись в ангельское пенье... Господь! Своей Невесте дай терпенье И силы Духа, чтобы устоять. Алеся Цеван |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крест
О! Господи! Услышь меня, прошу! Хочу нести свой крест с Тобою рядом. Я спотыкаюсь, падаю, молюсь, Но Ты протянешь руку – Ты ведь рядом! Никто не сможет понести Твой Крест: Омытый кровью он, любовью, благодатью, Господь в спасенье даровал его, Чтоб снять с нас дьявола проклятье. Господь, распятый на Кресте, вознесся до небес, И дрогнула земля, все черным стало небо. Свершилось! Произнес он чуть дыша, И омрачилась вся земля и небо. Спасительную силу нам Господь послал, И умер на Кресте за грехи наши. Спасенье всему Миру даровал, Чтобы очистить души наши. Он умер на Кресте за нас, А мы – злонравные и лживы, Грехами облепились все, Стоим на краешке могилы. И гордость не пускает нас, Покаяться и примириться. Врагов, чтобы не было у нас, Чтоб с дьяволом навек проститься. Он искушает, ломит нас, Не допускает к покаянью. О! Господи! Услышь! Прейди! Прости нам все наши страданья. Господь придет в тот страшный день суда: В ответе будем все пред Богом. Покайтесь! Мало времени у нас! Уходя в дальнюю дорогу. Там вечный ад! Там вечный Рай! Кого – куда Господь отправит: Все по грехам, все по делам. Но Господа, всегда мы славим! И каждый понесет свой Крест Со страхом, трепетом, терпеньем. Жизнь наша суета – сует, Пред вечностью и пред спасеньем. Ольга Азаревич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, Боже, Ты со мной!
Но почему же так тревожно? Куда девался мой покой? Понять мне сердце невозможно. Оно вещает языком, Которого *совсем не знаю. Лишь интонацию его Едва-едва воспринимаю. Быть может знать ему дано, Что будет дальше или ближе. Что пострадать мне суждено И решено все это свыше. Глаза заполнились слезой. Мне страшно, грустно, одиноко. Я знаю, Боже, Ты со мной. Ты заслонишь меня от стужи. И если больно будет мне, Ты уврачуешь мои раны. Возьмешь на руки, понесешь, Утешишь – точно это знаю. Ты укрепи мои стопы. Рукам моим ты дай не дрогнуть. И друга верного пошли, Занозу из души исторгнуть. Поговорила я с Тобой. И сердце больше не вещает. Оно нашло в Тебе покой. И я на время умолкаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Озари мое сердце, Христос!
Я устал от блужданий во тьме. Посмотри! Я к распятью принес Сокрушенную душу Тебе. Подари мне звезду Рождества! Я ее до конца сберегу. О, внемли! Моя просьба чиста – Я солгать у креста не могу. Назови меня сыном Своим! Хочешь, блудным? – согласен на все. Но прими меня, Отче, прими В непорочное лоно Твое! И пустыня страданий и слез Под покровом небесной руки Станет радужной россыпью звезд, И в лазурь превратятся пески! Силой крови, текущей с креста, Воскреси меня к жизни святой, Пробуди мое сердце от сна, Всколыхни его алой волной! Станет раем цветущим моим Этот мир. Все вокруг расцветет. И Тебе, Человеческий Сын, Славу в Вышних мой дух воспоет! Терны станут букетами роз! Слезы станут источником счастья… Посмотри, я сегодня принес Сокрушенную душу к распятью! Озари мое сердце, Христос! Подари мне звезду Рождества! Назови меня сыном Своим – И пустыня страданий и слез Силой крови, текущей с креста, Станет раем цветущим моим, Терны станут букетами роз! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..
Бесценная награда Ходил я по поверхности воды Прекрасного Земного Океана, В луче незатухающей Звезды, Светящей дивным Светом без изъяна. Тот Свет не оставлял меня на миг, Он вёл меня сквозь бури и преграды, В душе моей он путь к любви воздвиг, Не знаю я бесценнее награды. Владимир Пономарёв .. . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |