![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это вообще мои слова... * * Алексей..., надеюсь Вы не обиделись ...:-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Некоторые люди не хотят слушать Бога, или не могут смириться с Его мудростью, и принять правильное решение под влиянием(как я уже говорил) внешних аспектов.(причем они могут выражаться в любой форме) * * * * * * * *Значит не достаточно любят Господа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр... Может в том случае, если перестанет наполняться Святым Духом, и со временем снова вернётся к греховной жизни. Для этого не надо отрекаться от спасения (этого никто делать не будет). Александр, хотелось бы понять, почему Вы именно так думаете..., пожалуйста обоснуйте... Люди сами выбирают быть детьми дьявола, отказываясь познавать истину или не желая по каким то причинам жить в согласии с ней. Но это не означает, что это Бог изначально избрал их к осуждению в аду. Да согласна..., но как же быть с притчей о плевелах? Кто здесь плевелы посеянные врагом (Мф. 13.24-30 ) ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да согласна..., но как же быть с притчей о плевелах? Кто здесь плевелы посеянные врагом (Мф. 13.24-30 ) ? Сегодня 16:49
__________________________________________________ ____ Люди, которые не желают быть послушны Богу, не хотят умереть для себя. Они сами решают так жить, потому что умирать всегда больно и не каждый соглашается быть послушным Богу, когда есть другой путь. Например, те, кто не желают простить и открывают своё сердце для ненависти, Иоанн называет детьми дьявола, потому что они исполняют на сегодняшний день волю дьявола. Но если человек услышит проповедь о ненависти и поймёт, к чему это его приведёт, то может покаяться и стать учеником Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, в теории да, но какие бы Иисус не делал дела, фарисеи в общей своей массе не покаялись, не захотели поверить услышанному от Него, хотя в отличии от нас с Вами, они видели Христа своими собственными глазами и слышали Его слова своими собственными ушами... О плевелах: но в притче же конкретно написано , что человек посеял доброе семя, а враг человека - плохое, и растут они до жатвы вместе... Т.е. здесь не описан процесс, как человек, делая неверный выбор, становится плохим, но написано что определённые семена конкретного качества враг взял и посеял (см. далее Мф. 13. 36-43 ) ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большая просьба - кто верный Богу , помолитесь за пастора с юга Молдовы, он когда работа на стройке упал с третьего этажа, сильно повредил голову. У него семья , трое детей. Сейчас он находиться в кишинёвской больнице, ему уже сделали одну операцию (длилась 5 часов), но всё же на одной стороне осталась сильная опухаль, на днях должны сделать ещё операцию!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На вопрос "Знает ли Бог кто будет спасён, а кто нет?" я могу ответить только шуткой
:А что, Вы хотите Его удивить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За Бога ответить не могу.Бог желает спасения(прозрения) всем.У человека есть выбор между Божественным и не божественным. Человек сам и выбирает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неоднозначный вопрос...Господь Иисус несколько раз удивлялся вере язычников...возможно Ему нравится некоторая неопределенность?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не, народ, удивляюсь я вашей проницательности:'( И что у вас Бог такой непонятненький, такой провокаторишка... Что, и в самом деле есть то чего ваш Бог не знает? Я в шоке:-o
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще раз повторяюсь, дело не во всемогуществе Бога.
Петр, что-ж вы были бы за отец, если бы имея возможность видеть будущее своего сына, и знающего итог его существования, и при этом давая мнимую надежду на спасение??? Это вообще не в какие рамки не лезит... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |