![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...Секта только оббирает своих членов.
- вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства... ...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью? При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов... Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр. О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предыдущее сообщение было скопированно из Костиных предыдущих сообщений .
КОНСТАНТИН ГДЕ ЛОГИКА???Вы наверное забыли то что пишете.Когда пишешь правду помнить не нужно,но когда врёшь,тогда надо запоминать где и что врали |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ничего не утверждаю. Просто интересно пояснение Константина услышать.Если мои посты будут удалёны то деньги одни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,много здесь наговорили и о Косте и о его проблеме....Лично знаком с Костей,дважды был у меня в гостях и дело его мне знакомо детально. ВЕРА, Константин написал все так как и рассказал нам еще при первых наших встречах сразу после Нового года и напрасно вы пытаетесь поймать его на слове,разводить на деньги напрасно вы обижаете этого человека,который изо всех сил пытается отстоять свои права как гражданина,права на воспитание детей,которых противозаконно удерживают на территории Беларуссии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АРТУР SPA. Дорогой брат ,пожалуйста выполните требования Кости,о встрече с вашими информаторами,ибо все что вы пишите,противозаконно только потому ,что у Кости есть права отца,на встречу с детьми и на воспитание их,такие же как и у Оли. То что ВВЦ приложила руку по вопросу развода с Костей,можешь не сомневаться,ибо это уже испробованная тактика в ВВЦ,это своего рода шантаж. Дело в том что если у жены или мужа возникают вопросы к Сиону и причем вопросы далеко нелицеприятные и конечно идейно-практические,то таковой(ая) обьявляются Сионом духовными блудниками и соответственно стороне у которой нет вопросов,дают право выбора или развод с таковым(ой) или участь придется разделить с непокорным,то есть быть исключенным и в последствии анафемированным. Читая ваши посты,не понял одного ,...А КТО ВЫ ,.И ЧТО ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Если вы шелковец,то интернет в ВВЦ запрещен строго под страхом исключения из церкви,если ты соглядатай или лазутчик ВВЦ,то тебя отсюда надо удалить,так вы и подобные вам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Та как вы и подобные вам ,тайно проникаете в АСД,для внесения смуты и разделений в народе Божьем. Ваша просьба удалить тему,еще раз доказывает,то что она наступает на мозоль ВВЦ,на ее греховно-беззаконную пяту.Если убирать эту тему,тогда и книги Дыманя надо запретить и вообще запретить всем служителям защищать удел Господень,пусть волки ВВЦ его расхищают. ПО ВАШЕМУ ВЫХОДИТ ТАК. Дорогие братья я готов со всей ответственностью подписаться за то,что Костины свидетельства истинны. Материальные трудности у него не только из за поисков семьи и отстаивания своих гражданских прав. У него очень слабое состояние здоровья, поэтой причине он не может полноценно трудится. К тому же братья ведь помогать или не помогать дело совершенно добровольное,а некоторые решили здесь какие то расследования проводить. С уважением Алексей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |