![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заранее благодарю за поддержку! Молюсь сама - но видимо моих молитв мало! Недавно создалась у меня семья, ждем ребеночка, но муж находит причины жить врозь,хотя сам глубоко верующий человек - постоянно находятся причины не вести совместное хозяйство, куда-нибудь уйти... Мне грустно одной ожидать ребенка. Жду четвертый месяц, не понимаю, почему так происходит - ведь мы муж и жена. Помолитесь, пожалуйста и за нас. Храни вас Господь! Всем любви и веры!(F)(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, исцели всех болящих и нуждающихся, которые нуждаются в Твоей помощи! Не оставь их в унынии и сохрани веру во Всемогущий Дух твой. Боже, дай терпения и любви пребывающим в горе и отведи нас всех от греха!
Храни вас Господь!(L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вместе они извлекли из-подземли бездыханное и посиневшее тело Павла.Всемальчикибыли доставлены в больницу.У Вадима обнаружилинесколькопереломов и естьподозрение начерепно-мозговую травму. Вадим в сознаниии его жизнь внеопасности.НоПавел не приходит в сознание уже 2 или 3дня.Поддержите в молитве его отца и мать:Александра и Альфию,а так же всю их семью.Молите Господа сохранить жизнь Павла."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарность ,тем кто молился за погоду на 7 июня!С утра было солнышко,потом пасмурно и прохладно,но тем неменее ,крещение прошло очень хорошо, девчонки сказали им не было холодно,после обеда пошол дождь.Но и за это слава Богу,ведь в жизни нашей не всегда светит солнце,так и это был может знак того,что они должны настраиваться и на трудности в жизни, а перед этим в субботу,весь день шол дождь.Можете заглянуть на мою страницу, альбом готов.(Y) :-D (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас братья и сестры. Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя. У меня травма шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) сильно поврежден спинной мозг уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. Круглосуточно на протяжении 17 лет мучаюсь страшными внутреннеми болями, лекарственные препараты не помогают, только наркотические а я их не принимаю. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |