![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мало человеку надо:
Твоя Любовь,Забота,Тишина Чтобы Душа моя в тревоге В Тебе Одном Любовь нашла Лишь только Ты Один всё можешь Прогнать,вернуть,исправить,разрешить Чтобы Душа моя в покое Могла Любовью дорожить Лишь Ты Один даёшь Надежду На созерцание красоты В которой много Благодати, Твоей Божественной Любви Душа в ликующем восторге Смотря на Образ Твой Святой Целует трепетно икону: "Спасибо,Боже,Дорогой!" Людмила Кабанова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Иисус - Господь! * Ворвался в жизнь мою Господь, как свежий ветер, *Познала силу я и красоту Любви, *На нерешённые вопросы Он ответил, *Ещё сказал - ты спасена, живи! * *Живи другою жизнью ты отныне, *Пусть в новой жизни царствует Любовь, *Пусть над тобою будет небо синим, *И обновит тебя Святая Кровь! * *И вот сегодня я совсем другая! *Весь мир огромный я хочу обнять! *Я о спасенье всех людей мечтаю, *Помочь мечтаю всем Его познать! * *Я перемене этой очень рада, *И потому отныне - навсегда *Иисус - Господь! Он жизни всей отрада! *Иисус - мой хлеб, Иисус - моя вода! * Наталия Сазонтова . - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
РУКИ ХРИСТА
Есть во Вселенной две руки, Где на израненных ладонях Слова прощенья и любви Написаны Христовой кровью. О, Кто Ты, жертвенный Герой И Агнец, закланный безвинно, Что на ладонях пред Собой Запечатлел мое Ты имя? Мое Ты имя начертал Там, где грехом вонзил я гвозди. Но ранами Ты оправдал, Омыл меня в потоках крови. Тебе обязан жизнью я, Рожденный жертвенною кровью Того, Кто возлюбил меня Навек Голгофскою любовью! Лишь мой Спаситель на кресте Сам распростер святые руки И Первым сделал шаг ко мне, Не в силах выдержать разлуки! И я узнал, что Ты – мой Бог, Когда прильнул в Твои объятья: Ведь Ты Один лишь только смог Мне жизнь вернуть ценой распятья! Есть во Вселенной две руки, Где на израненных ладонях Слова прощенья и любви Написаны Христовой кровью! . (2003г.) Лилия Донич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он знает путь...
Он знает путь и знает средство, Как нас до цели довести... Он Царь, а мы Его наследство, Живи в любви и радости. Молись, *крепись и пой " Осанна", За руку Господа держись. Всё от Него пришло, нежданно, Он твой залог на мир и жизнь. Залог, задаток, Он вернется, Он помнит, Он нас не забыл... Миссией, праведным *зовется, Он есть, Освободитель, а не был. Вчера, сегодня, Он все тот же, В Нем нет ни *иоты *перемен. Задумайся, ведь стоит все же Отдать всю жизнь свою, взамен. Мацкевич Ирина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но если мать оставит и забудет
Дитя своё родное - чрева плод, То во Христе никто забыт не будет - Он есть для них надежда и оплот. Он имя каждого чертил на дланях, Пребудем в правде, истине святой, Как верной Божией руки ваянье. Ведь скоро Он придёт забрать домой, Туда, где мир царит, любовь и радость, Туда, *где нет болезни, горя, слёз, Где свет сияет, чистота *и святость, В тот мир, где нет насилья и угроз. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как человеку хочется любви!
Чтоб кто-то понимал его запросы И трудности его всегда делил, И мог ответить на его вопросы. Чтоб ласку оказал, отер слезу И посочувствовал в переживаньях, Чтоб ношу снял, сказав: «Я понесу!» И окружил поддержкой и вниманьем. Как человеку хочется иметь Кого-то, чтоб ему излить всю душу, Кто б сердце мог холодное согреть Иль просто так о трудностях послушать. Такого друга нету на земле, Зато есть настоящий Друг на небе, С Ним так отрадно быть наедине, Он и согреет, и накормит хлебом. Нужду любую удовлетворит И на вопросы трудные ответит, Любовь Свою и нежность подарит И светом свыше жизни путь осветит. Он силен снять с души любую боль, Какой она бы ни казалась жгучей, Тот Друг – Спаситель, неизменный Бог, Не может на земле быть друга лучше! -‘?’--‘?’- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он единственный путь среди тысяч дорог,
Он единственный свет в этом мире полночном, Среди тысяч богов ОН лишь истинный Бог, Среди грязи мирской ОН один непорочный. Он в бушующем море - спасательный круг, Он в пустыне - источник святой и безмерный, Среди тысяч друзей Он единственный Друг, Среди тысяч друзей Он единственный верный. Он достоин хвалы! Он Великий Отец. Он достоин хвалы! Он наш щит и спасенье. Он достоин хвалы! Он Вселенной Творец. Он достоин хвалы! Бог любви и прощенья. Прославляйте Его каждый день, каждый час, Прославляйте в молитвах, стихах, песнопеньях. Он достоин хвалы, ведь Он умер за нас, Он достоин хвалы, ведь Он Царь Воскресенья. Среди тысячи звезд есть одна лишь звезда, Та звезда о Его рождестве возвестила. Среди тысячи гор есть одна лишь гора, На горе той толпа Назaрея убила. Среди тысячи слов есть одни лишь слова, И слова эти в душах людей не смолкают: "Он достоин хвалы, прославляйте Христа! Пусть о славе Его вся Планета вещает!!!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
....
.....,,, ............... ... Ты – Прибежище мое и Помощь, *На Тебя уповаю я; *Не оставишь меня и не бросишь, *Даже если оставят друзья. * *Мое сердце – Твоя обитель, *И Твой Дух наполняет меня. *Через все испытания в жизни *Проведешь Сам за руку меня! * Ты – надежда моя и опора, *И награда лишь Ты, Христос! *Посреди житейского моря *Сам, Спаситель, Ты весь со мной! * Я иду по дороге на Небо, *Не сверну я с того пути; *И в одежде прекрасной, белой, *Буду вечно с Тобою жить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
nika
Приходи,Иисус,ко мне, Свет зажги для души во тьме, Укрепи,когда в сердце стучится грусть Ободри словом правды,когда я страшусь. Поддержи,Иисус,меня. И когда Ты ко мне придёшь- В сердце пламень любви зажжёшь. И страдания горькую чашу я, Не смущаясь,с любовью приму за Тебя, Потому что со мною Ты. В мире этом,в безбожной тьме, Очень нужен,Господь,Ты мне, Дай мне силы,Спаситель,здесь так прожить, Чтоб обители вечной я мог достичь, Чтоб вовеки я был с Тобой. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |