![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Когда вокруг непонимание, Когда ты в тягость сам себе. Ты малость обделен вниманием, Ты одинок - как будто на луне… В такое время хочется открыться, Поговорить об откровенном, о своем… Я дам совет тебе – молиться, Давай в молитве мы проблемы вознесем! Давай мы вместе, будем обращаться, К Творцу миров и Богу сил… Молиться вместе… не смущаться, И Он поможет, чего б ты не просил! Христос был искушаем, Он все знает, Не искушен Он только был грехом… Ты помни, Он все понимает! Давай пребудем с тобой в Нем… В любое время обращайся К Нему! С проблемами спиши! И верным Богу оставайся, Покой найдешь своей души!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-1-
Бывают в жизни трудные минуты Когда устав, ты хочешь отдохнуть, Когда ты обращаешься к кому-то, А он не друг, он просто кто-нибудь… Когда ты просишь друга о прощении, А ты не виноват - виновен он. Когда ты замечаешь – вокруг тление, И ты жалеешь, что это не сон… Когда ты помогаешь ближнему, Как будто ты рожден, чтоб помогать, Ты раздаешь, хоть и нет лишнего, А люди любят только брать… Когда любовь, казалось бы, утеряна, Когда изнемогает и вопит душа… Когда любимый человек намеренно, В тебя «вбивает гвозди» не спеша… Когда не понимают близкие, Когда все рушится и валится кругом. Для тебя и небо уже низкое – Так хочется, скорее, в Отчий Дом… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть знаю о тебе не много,
Но все же, стал ты для меня Хорошим, добрым, милым другом, Теперь скучаю без тебя. И каждый раз, когда с тобой общаюсь, Мне так спокойно на душе, Все мысли грустные куда-то исчезают, И думаю в тот миг я только о тебе. С тобой общаюсь почти каждый вечер И от тебя, поверь, секретов нет. Задашь вопрос, и я тебе, конечно, Дам искренний и честный на него ответ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я буду за тебя молиться,
Переступая грань разлуки. В слезах запутались ресницы, Но в кулаки сжимаю руки... В холодном городе бесследно Растает тень воспоминаний. Я буду рядом незаметно, Оберегая от страданий. И, если в отблеске рассвета Твоя мечта осуществилась, Ты просто знай о том, что где-то Есть та, что за тебя молилась. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много важных дорог и прекрасных стезей,
Все их в жизни пройти невозможно. Посещайте друзей! Посещайте друзей! Время быстро летит, будет поздно. Дни упрямо бегут, жизнь подходит к концу, Как свеча, тают медленно силы, Рад всегда, как весне, дорогому лицу, Все друзья бесконечно мне милы. Встречу в сердце ношу, долго ею живу, Вспоминаю прекрасные речи, Ощущаю прошедшее, как наяву, Жду грядущей для радости встречи. Время быстро летит, с ним лечу в вечность я, Но ценю в жизни даже мгновенье, Грусть гнетёт иногда. Приходите, друзья! Приносите в подарок общенье. Много важных стезей и прекрасных дорог, И тропинка моя средь их вьётся, Ведь другим послужить призывает тех Бог, Кому доброе сердце даётся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |