Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 19.08.2009, 06:03
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Нехорошо плагиатом заниматься

Вот и не занимайтесь!
Нет у человека ничего своего на грешной земле. Гол пришёл на землю гол и уйдёт. Он дажесам не свой! Всё что он имеет это ему дано кем то! Вы думаеете что мыслите своими мыслями? Какое заблуждение! А где Вы их взяли? Тот язык котрымна котором Вы общаеетесь дан Вам. Или Вы его сочинили? Вы только выбираеете для себя, что оставить а что отвергнуть! ПЛАГИАТ одим словом по большому счёту! ПОТРЕБИТЕЛЬ!
Я не подписался под теми сказанными словами, чтобы присвоить их себе! А всё остальное Ваше больное воображение. Наверное знаете о чём говорите и других обвиняяете в том в чём сами погрязли? А?

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #152  
Старый 19.08.2009, 15:18
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Эдуард улыбнул своим постом...есть знакомая дама,которая пережив развод стала так мягко скажем злоупотреблять спиртным...но в церковь не идет-это прибежище слабых...а она демонстрирует нам величие силы человека-ребенок загремел в "Мост"(центр реабилитационный,для детей в кризисной ситуации)лето провел у нас-опека не разрешила вернуться домой-там пипец полный...вот зашла туда с утра,посмотреть его вещи-надо список составить к школе...кроссовок которые он там опрометчиво оставил уже нет-Дима три дня назад ему купил...мама в треше ползает по полу..."А,опять ты явилась со своим Богом,дай 40 рублей"(портвешок у нас по такой цене...достало меня это-позвонила знакомым,сдала ее в наркологию,пусть хоть из запоя выведут,ну невозможно же!вечером пойдем убирать квартиру с Димой-днем боюсь алкашей,они ломятся в двери...
Была нормальным человеком-престижная работа,красивая женщина,еще 40 нет.так человек деградировал за 12 месяцев....

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #153  
Старый 19.08.2009, 20:49
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

А всего-то, нужна была обычная психологическая помощь!Нормальный, душевный разговор.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #154  
Старый 20.08.2009, 18:37
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Николай, вот Вы мне как палеонтолог палеонтологу скажите. На чем основано мнение, что целокант вымер 70 миллионов лет назад?

У любви нет прошедшего времени!
  post #155  
Старый 20.08.2009, 20:17
Азиат Азиат вне форума

About

Новость у Вас, Станислав, по поводу латимерии устаревшая лет на 70.
Я с таким же успехом могу Вас спросить (как верующий верующего) я на чем было основано мнение церкви о том, что гелиоцентрическая система - это ложь? Или церковь до сих пор придерживается этого мнения?

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #156  
Старый 20.08.2009, 20:23
Senior Member

About

Насчет церкви не знаю, меня они не спрашивали:-(, поэтому и ошиблись наверное? ;-)

А Вы мне все таки ответьте на чем была основана гипотеза эволюционистов о вымирании по сей день живущего вида рыб?

post #157  
Старый 20.08.2009, 20:44
Азиат Азиат вне форума

About

Гипотеза была основана на том, что нигде в природе латимерия не встречалась до этого. Это неудивительно, поскольку акваланг, который позволил погружаться на глубину 60 м был изобретен только в 1943 году, а первый батискаф только в 1948 году. К тому времени, когда обнаружили латемирию (в 1938 году), к настоящему изучению Мирового океана можно сказать еще по настоящему и не приступали. НО ничего принципиально эта находка не решает. Ошиблись? Ну и что? Ошибка уже давно исправлена. Церкви же, чтобы признать свою свою неправоту в отношении Галилео Галилея, понадобилось почти 500 лет.

post #158  
Старый 20.08.2009, 20:57
Senior Member

About

Гипотеза была основана на том, что нигде в природе латимерия не встречалась до этого.

По какому принципу был определен момент вымирания? (70 миллионов лет)

post #159  
Старый 20.08.2009, 21:11
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Церкви же, чтобы признать свою неправоту в отношении Галилео Галилея, понадобилось почти 500 лет.

Не всяк кто называет себя Церковью является таковой!
Описание Церкви имеется в Библии. По ней и сравнивайте кто есть кто!

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #160  
Старый 20.08.2009, 21:13
Азиат Азиат вне форума

About

Конечно, руководствовались находками в отложениях. Только надо иметь ввиду, что исследовались отложения находившиеся в тому времени на суше. И был огромный пробел в исследованиях морских отложений к тому времени. Но этот факт никак не отрицает эволюционную теорию. Например, сине-зеленые водоросли возникли еще раньше, а существуют до сих пор. Думаете это отрицает теорию эволюции?

Ответ