Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 28.05.2008, 23:32
фелицата фелицата вне форума

About

Дмитрий, спасибо большое за ответ! В принципе так и думала, но было сомнение! Именно этот ангел нам и спас папу!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!! :-)

если судишь других и грехи сосчитать их берешься-со своих же начни,до чужих ты едва доберешься!!!!
  post #152  
Старый 29.05.2008, 17:41
Наталья Кавтан Наталья Кавтан вне форума

About

Я так и не поняла на счет машины ЗАЧЕМ ее освящать и приставлять к ней (неодушевленному предмету) ангела-хранителя, если у человека ЕСТЬ ангел-хранитель.

Cnhfycndez gj vbhe? z yt pfrhsdf. ukfpf (с) О.Генри :)
  post #153  
Старый 29.05.2008, 23:37
екатерина екатерина вне форума

About

О.Дмитрий - диатезик и *аллергия сильная была, теперь *потихоньку проходит .

да и *батюшка сказал, чтобы после улицы умывали и на ночь. и купаем мы ее в воде с источника.

а вот про эти ваточки - забываю спросить. в воскресенье опять забыла

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #154  
Старый 30.05.2008, 00:05
Гименей
Guest

About

Доброй ночи.

Мария, эти ваточки необходимо захаранивать в чистом месте закапать в земле, там где на них не наступят, или осквернят, т.к. все что связанно со святыней нельзя выкидывать в мусорку. Если Вам негде это сделать, то положите в пакетик. Когда он накопится,отнесите в храм, объясните священнику и он сам их захоронит. При каждом храме есть освященные колодцы ( их называют еще- сухими). Там хоронятся, а порой и сжигается все то что духовно неиспользуется, или утраченно.
  post #155  
Старый 30.05.2008, 00:14
Гименей
Guest

About

Наталья К., в требнике по чину освящения- так и сказано что представляется Ангел к колеснице.
  post #156  
Старый 30.05.2008, 14:06
Воспитатель
Guest

About

Евгения. Молитвы конечно есть. Поищите их в молитвословах. Но это не самое главное, когда не можешь найти общий язык. Разберись - кто же все-таки виноват в этом? Может сама?

Незная Вашей ситуации трудно давать советы. Попробйте спросить у священника на исповеди Как вам быть в конкретном случае. Самое важное - любовь , смирение и терпение....
  post #157  
Старый 30.05.2008, 17:34
федора федора вне форума

About

Подскажите, на крещение набрала три 5-литровых бутылки с крещенской водой (в храме). собиралась подругам раздать. Успела Только одной отдать 1.5 литра. Прошло несколько недель и во всех бутылках вода зацвела. А те 1,5 литра, что подруге отдала - прозрачные. И сочельниковская вода хорошая у меня стоит. Что могло произойти. Я этой водой цветы дома поливаю, это не страшно?

Уважаемые друзья и все те, кто желал мне любви и денег в Новом 2010г! Спешу сообщить - нифига не исполнилось...Поэтому, в Новом году - лучше подарками)))
  post #158  
Старый 30.05.2008, 21:57
Света Кажан
Guest

About

Восприемники (крестные) обязаны , насколько мне известно, ввести крестника-ребенка в православную веру, молиться за него, водить в храм, причащать, учить молитвам.

А существуют ли какие-либо обязательства и обязанности у крестника по отношению к крестному (восприемнику)? и если -да , то какие?
  post #159  
Старый 30.05.2008, 22:35
фекла фекла вне форума

About

Подскажите батюшка, можно ли исповедаваться у своего мужа - священника, мы на приходе служим постоянно, а батюшка служит один и конечно мне хочется причащаться, а как быть с исповедью я не знаю.

----- сотрите монеткой и прочитайте статус:-))!!!!!
  post #160  
Старый 30.05.2008, 23:02
Гименей
Guest

About

Добрый вечер!
Простите меня Юлия, но водичка портится по попущению Божьему только по нашим грехам, или не благоговейному отношению к ней.

Возможно был какойто грех у кого то кто соприкасался с ней. Это может быть и не только что Вы, а кто то еще . Но другой причины быть не может. И помните что Господь нам дает столько благодати, сколько может вместить наша душа по своей чистате. А это на прямую зависит на сколько мы часто и осознанно *исповедуемся и причащаемся.
Ответ