![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Шишко: с приходом Христа никто закон не отменял..
Ну так и субботу исполняйте и свинину ни ни и обрежьте свою крайнюю плоть! А тогда для *вас будет это Слово[Гал.5:3] Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон[Римл.4.14-15] Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пётр Загурский:Итак, там заповедь есть и ясно почему, а тама нету, и ясно почему.
Молодец брат!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Так держать!!!:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет-нет...вы не поняли...знаю что значит,не жертвы хочу,но милости...что такое десятина?это доброходное даяние...вы отдаете часть своих доходов в церковь,а церковь распределяет среди нуждающихся...ведь так ?или вы считаете что человек богатый,богат совершенно случайно?:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий! ДОБРООХОТНОЕ ДАЯНИЕ не обозначено количеством средств, а десятина обозначена -10%!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброохотное даяние может быть как меньше так и больше десятины. А десятина - это уравниловка и принудиловка, это ЗАКОН!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно так и есть. Но я лично не обвиняю нисколько и ни в чём отдающих 10 процентов. Кто я, что бы обвинять. Мы все имеем право на время, что бы разобраться вовсём...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Шишко, если вы вспомните, как и кому отдавалась десятина в Ветхом Завете, то обратите внимание, что сейчас десятину приносят, как вы говорите, в Церковь, а там её приносили Богу и Бог её отдал левитам и священникам, а не нуждающимся. Кто дал право или на каких местах Писания основанно современное понимание о десятине? Почему заповедь о десятине не соблюдали первые христиане, а мы должны соблюдать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,в Новом завете уже не десятина,но более того..не десятая часть,а большая...это идет от сердца,и если вы настоящий Христианин,то вы будете бежать,чтобы отдать часть своих возможных доходов в церковь,а уже пасторы или другие служители знают куда направить эти деньги,ибо их направляет Дух Святый.А как иначе?Я непризываю отдавать именно 10% дохода...все это идет от сердца...сколько возможно естественно...но если ты богат,то отдай бльшую часть...помните как в "Деянии апостолов"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
уже пасторы или другие служители знают куда направить эти деньги,ибо их направляет Дух Святый.
------------------------------------------------------------- * * Ну да,они же Духом Святым водимы.....в отличие от апостола Павла еще скажите,который палатки шил и не получил откровение о десятине.Если вам хочется денег пастору дать,так дайте,что вы нас -то агитируете? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |