Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1541  
Старый 28.10.2010, 00:41
Olga Moysko
Guest

About

Лк 11:42 - Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто
  post #1542  
Старый 28.10.2010, 07:27
Александр Сайчи
Guest

About

Интересно! А почему это кто-то удалил мой пост? Что больше не нашёл способ доказать эту ахинею о приношении десятин?
  post #1543  
Старый 28.10.2010, 07:32
Александр Сайчи
Guest

About

Я писал вопрос: может ли кто из десятиноплательщиков ответить почему Ап. Павел, когда объяснял о новозаветном материальном служении не упомянул о приношении десятин. Хотя сам он был фарисей из фарисеев и знал о десятине очень хорошо?
  post #1544  
Старый 28.10.2010, 07:32
Александр Сайчик
Guest

About

Я писал вопрос: может ли кто из десятиноплательщиков ответить почему Ап. Павел, когда объяснял о новозаветном материальном служении не упомянул о приношении десятин. Хотя сам он был фарисей из фарисеев и знал о десятине очень хорошо?
  post #1545  
Старый 28.10.2010, 08:24
Виктор Щ ки
Guest

About

Ну раз здесь цитируют друзей процитирую и я моего дружбана Байрона)))).Бездушный идол,Бог -где правота?Но суть одна когда посмотришь прямо:Церквам-доход,народу-нищета!Где ж веры золото,где ложь и суета?
  post #1546  
Старый 28.10.2010, 09:12
Минька Dilo
Guest

About

Александр Зайчиков, можно васпопросить не дублировать свои посты? Создаётся впечатление, что их количество нужно вам для плана. Или клавиша заедает?
  post #1547  
Старый 28.10.2010, 09:35
П тр Загурский
Guest

About

Интересно, отдающие &39; так страстно желающие исполнять волю Бога, соблюдают и одну из 10-ти заповедей, о субботе, или смахивают на, суббота для человека и подобное сему? Понятно что не о субботстве речь. Итак, там заповедь есть и ясно почему, а тама нету, и ясно почему. Бедные мы. Наша вера без больших денег в церковной кассе мертва. Это не болезнь, а приговор и равнодушно к этому относиться не хочется...
  post #1548  
Старый 28.10.2010, 13:00
Александр Сайчи
Guest

About

Минька, прости брат я и сам этого не хочу, да так получается-видимо потому что пишу с сотового. *Я так подозреваю что с Opera Mini что-то не то.
  post #1549  
Старый 28.10.2010, 13:00
Александр Сайчи
Guest

About

Минька, прости брат я и сам этого не хочу, да так получается-видимо потому что пишу с сотового. *Я так подозреваю что с Opera Mini что-то не то.
  post #1550  
Старый 28.10.2010, 13:09
Дмитрий Шиш
Guest

About

...Отдавайте Богу-Богово,а кесарю-кесарево...десятину обязательно...и даже более того нужно отдавать тем,кто в этом нуждается осбо...отдавайте и увидите какие благославения даст вам Бог...с приходом Христа никто закон не отменял...недумайте что Я пришел нарушить закон и пророков,не нарушить,но исполнить...так что несите и отдавайте все с открытым сердцем...
Ответ