![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет - неправда.
Акафисты все, кроме Богородице "Радуйся, Невесто..." - все неуставные. Поэтому они ни разрешены - не запрещены - это свободное делание христиан... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, я служу в армии офицером и нас на службе кормят в столовой.Конечно же о скоромной пище речи идти не может.Наверное я все-таки должен что-то придумать, чтоб держать пост? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман!
Ну - для начала попробуйте сало в борще не есь - овощи похлебал - и ладно. Ну и гарнир без котлеты съешьте... А не поговорить бы Вам с духовником - может Вам послабление он даст временно - на рыбу, иль еще на че...? Т. е. пока Вы большее звание получите - а там уж можно и заказать будет меню... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О. Алексей, возможно, я повторяюсь, но я пока не нашла похожего вопроса, может невнимательно смотрела. Я кормящая мать, ребенку 4,5 месяца, то есть кроме моего молока, *я пока не прикармливаю. Я попыталась на первой неделе строго поститься, но либо это искушения от лукавого были, либо действительно трудности, связаные с моими обстоятельствами. Я очень много совершенно различных мнений на этот счет слышала, *и сама для себя так и не пришла к единому выводу. Скажите, что же все-таки разрешается вкушать кормящей матери в пост?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,
на Ваш ? что же разрешается вкушать кормящей матери в пост? Ешьте всё, что нужно. Думаю, однако, мяса можно не есь. А еси надо - можно. Хотя Устав облегчает пост "непраздным" но я думаю, и Ваш случай он подразумеват... Возмите на послабление благословение дух-ка, и вперед... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,
о больших грехах помнить надо. Это хорошо! Глупо наоборот - если забудем. И вздыхать и плакать, по возможности: Согрешил, прости Господи... А так - надежда надо! Ибо кающемуся Он прощает! |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |