![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">О, как душа томится
* * * * * * *О, как душа томится В телесности земной, Подобно вольной птице, Что в клетке золотой. Но Богом предназначено Пройти ей путь земной, И жизнь её оплачена Высокою ценой. Пусть даже остановится Полёт её земной, - Кто с Богом, тот становится Спасённою душой. И небеса откроются, Как мир совсем иной, Где души все становятся Одной большой семьёй. Где нет земного тления, Где жизни нет конца,- Таков удел спасения Небесного Отца. И там в любви отеческой Единою семьёй, Как богочеловечество Живёт народ святой. Всё то, о чём мечталось нам, Живя среди людей, Спасённые имеют там В обители своей. И радостью небесною Наполнен мир иной… Что может быть чудеснее Иметь удел такой?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">Прощайте
* * * * * * *Любовью живите, прощайте друг друга, Пусть в сердце не будет обид, Пусть в нем не бушует холодная вьюга И горя другим не сулит. Миритесь пока еще вы на дороге И солнечный луч не угас. Начало прощенья заложено в Боге, Он жертвою Сына нас спас. Он нас полюбил и прощает доныне. Мы тоже должны всех прощать! Идя по дороге в житейской долине Всем ближним любовь излучать. Живите для Бога, прощайте друг друга, Чтоб вам получить благодать. Пусть будет нелегкой прощенья дорога, Но нужно любить и прощать! * * * * * * * * * * * *Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">Небесный город
* * * * * * *За прекрасным, белым небосводом Ждет меня великая страна, Где склонюсь я с трепетным восторгом У святых, пронзенных ног Христа. Там услышу первые аккорды Новой песни ангельских хоров. Позабуду жизни трудной годы, Созерцая светлый лик Христов. Я увижу древо среди Рая, Дрогоценный плод смогу вкушать. Дух наполнит радость неземная, Сладостный покой и благодать. Там болезней больше неузнаю, Будет тело новым навсегда. В небеса просторные взираю, Как же только хочется туда! Созерцать жемчужные ворота, Золотые улицы, дома. Может ли прекрасным быть здесь что-то По сравненью с городом Христа?! Там ненужно солнечного света, Божий лик все будет освещать. Как там будет, нет в душе ответа, Только после смерти сможем знать. Лишь бы в Книге Жизни драгоценной Нам свое бы имя отыскать, Где рука Спасителя вселенной Может с покаянием вписать. Ничему нечистому нет места В городе великого Царя. Только церковь- верная невеста, Будет жить там Господа хваля! В небеса я взор свой поднимаю, Как же только хочется туда! Господи, когда прийдешь, незнаю, Помоги лишь верной быть всегда. * * * * * * * * * * *Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">В последнее время
* * * * * * *В последнее время от Бога Звучит призывающий глас, Чтоб каждый во имя Святого Стал твердо в решающий час. Сражение близится скоро, Дух Божий об этом твердит. Но силою Духа Святого Смиренный тогда победит. В последнее время нагрянет, И ужас и страх от врага. Но знающий Бога воспрянет, Облекшийся в силу Христа. И видящий все запустенье Узнает – приблизился час, В минуты людского смятенья Услышим Спасителя глас. Тогда соберутся народы, И книги откроет Судья Гду жизни записаны годы, С рожденья до онного дня. Тогда обвинят всех неверных, И гордый получит свое. А злых и ругателей скверных Ждет вечных мучений жилье. Последнее время пугает, Но верные твердо стоят. Кто истину Божию знает, Тех факелы ярко горят. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2-е Тимофею, глава 4Этот же отрывок в ESV | NIV | NASB | NKJV
предыдущая глава | Содержание книги | Содержание Библии1Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Которыйбудет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: 2 *проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого ученияпринимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху; 4 *и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 *Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. 6 *Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. 7 *Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды,который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не толькомне, но и всем, возлюбившим явление Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">Слово Божье
* * * * * * * Слово Божье ярким светом Светит в мире среди зла. В поученьи и советом Наставляет нас всегда. Душу греет и питает, И всегда в пути земном, Сил духовных посылает Ободряющий псалом. Слово Божье нам дарует Много истин дорогих. Дух израненый врачует Золотой Библейский стих. Слово Божье в испытаньях Словно гавань для души. Где от бурного волненья Карабли стоят в тиши. Меч духовный для сраженья Слово истины в устах. И от злого пораженья Наша Библия в руках. Эта книга без сомненья Верный даст всегда совет. Для духовного питанья Лутшей книги в жизни нет. В этой книге мы черпаем Все хорошее для нас. В ней Господь нас научает Свято жить в нелегкий час. Как без страха *и сомненья Узким следовать путем, И духовным видеть зреньем Новый наш небесный дом. Где когдато вместе с Богом Будем жить мы в доме том, Где забудется тревога Среди бурь в пути земном. Для духовного питанья Лутшей книги в жизни нет Это вечное Писанье, Наш прекрасный с неба хлеб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">Любовь Иисуса.
* * * * * * * Любовь Иисуса глубже моря Превыше всех высоких гор. Она покров от зла и горя И лучше всех земных даров. Любовь Иисуса безгранично Врачует боль души людской. И ей дарует шанс вторично Жить жизнью новой и святой. Любовь Иисуса слаже меда! Любовь на крест Его вела, Где даровалась нам свобода В крови Спасителя *Христа. Любовь Иисуса совершенна, В ней нет лукавства и следа. Она одна лишь неизменно Любить продолжит до конца. Любовь людей непостоянна, Порой изменчива и зла. Она совсем не без изьяна. Любовь же Божья- полнота! Счастливый тот, кто совершенно Любовь Спасителя познал. Кто зов любви Его мгновенно Услышав - с радостью принял. * * * * * * * * * * * * * *Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font size="6" color="#6600cc">Обещанье
* * * * * * *Дать Иисусу обещанье С чистой совестью служить- Это значит в покаяньи Все грехи свои открыть. Дать Иисусу обещанье- Не плотскую грязь омыть, Но ответить на призванье Жизнью праведною жить. Дать Иисусу обещанье- Это веры смелой шаг. Стойким быть без отчаянья, Хоть и близко очень враг. Дать Иисусу обещанье- Это в жизни повстречать Злых насмешек поруганье И за Господа страдать. Дать Иисусу обещанье- Это плоть свою забыть. Но иметь в себе желанье Бога искренней любить. Дать Иисусу обещанье- Дружбу с миром разорвать. Отвечать на зло молчаньем И добром лишь воздавать. Дать Иисусу обещанье- От грехов себя хранить, Чтоб их ложное мерцанье Немогло Христа затмить. Дать Иисусу обещанье- Это жизнь Ему вручить. Быть готовым на страданье Божье имя защитить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дать Иисусу обещанье- Это знать, что в небесах Будет с Ним потом венчанье В белоснежных облаках. Помоги, Великий Боже, Твоим детям на земле Помнить, что всего дороже Дух смиренный во Христе. Помнить наше обещанье С чистой совестью служить. Христианское призванье- Светом, солью в мире быть. Постарайтесь ненарушить Данный Господу завет. И пусть каждый Ему служит Излучая правды свет. * * * * * * * * * * * * * Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю Тебя мой, Боже!
Для меня Ты всех дороже. Боль души мою Ты знаешь, Подкрепляешь, наставляешь. Для меня Ты в мир родился, В яслях бедных поселился, Чтобы дать душе прощенье, С Вечным Богом примиренье. За меня на крест Спаситель, Ты пошел, мой Избавитель. Ты воскрес для оправданья, Хочешь дать всем покаянье. Ты ведешь в обитель чудный, Хоть порою путь мой трудный. Я у ног Твоих склоняюсь, Твоим Словом утешаюсь. Проведешь меня, я знаю, На Тебя лишь уповаю. Я люблю Тебя мой, Боже! Для меня Ты всех дороже. * * * * * * * * *Светлана Бурдак |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |