![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я дышу Тобой, Иисус,
Ты как воздух нужен мне. Слова радости из уст Посвящаются Тебе. Ты младенцем в этот мир Много лет назад пришёл, И оставив неба клир, К людям в ясли Ты сошёл. С неба Ты пришёл к Своим, Но не приняли Свои, Нарекли Тебя чужим, Позабыв дела Твои. Велики дела Твои, Больше всех - Голгофский крест. Искупив грехи мои, В третий день Иисус воскрес. И сияет та звезда, Что влекла тех мудрецов, Через многие года Избавляет от грехов. Та звезда – Иисус Христос, Это истина и жизнь. Он спасенье всем принёс, За Него, мой друг, держись |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже, дай мне сил сейчас не сдаться
В этой сложной жизни на земле. Верным я хочу Тебе остаться, Очень Твоя помощь нужна мне. Надеюсь на Бога, надеюсь, Протянет руку помощи Свою. Свой крест пронести я осмелюсь. Душа не погибнет в бою. В мире этом множество соблазнов: Все хотят владеть душой моей. Приближаться к ним очень опасно, Можно поплатиться жизнью всей. Я хочу всегда к Тебе стремиться, Иисус Христос – Спаситель мой. У Тебя хочу всему учиться, Следовать хочу лишь за Тобой. Много лет назад и Ты не сдался, За меня, страдая, умирал. На кресте Голгофском не остался, В третий день, как сказано восстал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, Твоё имя выше
Горных пиков и всех имён, Лишь Тобою вселенная дышит, Как цветок, что весной рождён. Преклонить пред Тобою колени За великое счастье чту, Повергаю мои моленья, Доверяю мою мечту. Я хочу, я прошу мой Боже, Чтоб для многих тысяч людей Твоё имя стало дороже Всех сокровищ и жизни всей. Зори Божьей любви не погасли, День придёт тот, и я воспою Красоту Вифлеемских яслей С миллионами душ в раю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как не любить Тебя мой БОГ.
Как не любить Тебя мой БОГ. За всё что сделал Ты. Мою Ты жизнь всю изменил. И даровал мечты Спасибо Истинный и Верный. Спасибо дорогой Иисус. Теперь иду по жизни смело . И ни чего я не боюсь. Ты сказал : приходите и пейте. Кто жаждет. И свой крест вы возьмите с собой.. Спасибо Бог , что я смогла услышать голос Твой. Ко мне Ты в сердце постучал. И говорил открой. Кто я Господь , что Ты пришел. Меня Ты оправдал. Своею кровью Ты омыл. Одежды новые мне дал. Своей любовью обогрел. И дочерью своей назвал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей жизни самое прекрасное
Не ценою денег покупается, Даром светит с неба солнце ясное, И луна нам даром улыбается. Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною, Даром ветер гладит мои волосы, С дуба листья рвет рукою сильною. Даром птичьим пеньем наслаждаемся, Зорями, восходами, закатами, С близкими, любимыми встречаемся, И вдыхаем воздух не за плату мы. Но всего дороже, драгоценнее Нам в подарок Богом преподнесено В Иисусе вечное спасение, Принимай и улыбайся весело. Посмотри, как Бог к тебе склоняется И пойми, тот свет от солнца ясного, Не ценою денег покупается В нашей жизни самое прекрасное. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благую Весть на радость людям
Вещает Слово вновь и вновь: Христос Господь - Спаситель мира! Христос Господь - сама Любовь! Любовь, которой нет предела, Любовь, что все перенесла, Любовь, что на кресте висела, Простила грех и жизнь дала. Любовь молилась и страдала, На помощь к людям торопясь. Любовь на зло не отвечала, Добро несла - к добру стремясь. Любовь, что пела Славу Богу, В хлеву смиренно родилась, Открыла к вечности дорогу, В просторы неба вознеслась. Служите святостью и правдой Все дни, что Бог даёт прожить, Чтобы любовь свою наградой У ног Иисуса положить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы — не иголка, нас Господь не потеряет,
И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИЛА ДУХА
Людское сердце- вот арена битв духовных За души и за судьбы всякий час. Чтобы в борьбе сей быть всегда успешным, Чтоб стрелы отразить атак греховных, Должны мы верить,что Дух Божий в нас Сильней того,кто в мире этом грешном. В.С.Немцев. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков. Может открыть закрытые двери, Освободить от тяжких оков. С верой помолишься, тучи растают, Выглянет солнце, закончится дождь. Многое может молитва простая, В горе утешить, в несчастье помочь. Молятся мамы - спасаются дети, Молится сын - прозревает отец. Господь на молитвы всегда нам ответит, Если молитвы идут от сердец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой Христу принёс ты плод?
Какой Христу принёс ты плод – В прошедший день, в ушедший год? Лежит ли сноп в твоих руках, Иль весь ты занят – весь в делах? Знай: суете придёт конец – Не даст тебе она венец, Дела пустые все пройдут – Жизнь пролетит, придёшь на суд. Там скажешь ли, ленивый друг, Что не хватало в пол рук, Идти в мир не хватало ног, А, значит, виноват был Бог?! Нет, Бог святой не виноват, - Ты знаешь это, милый брат, - Цени же каждый день и год, Чтоб принести для неба плод! Спеши пожать свой урожай! Таланты – Богу посвящай, И благовествуй, и молись, Успех увидев, - не гордись! Ведь всё тебе вручил Господь, Смиряй пред Ним свой дух и плоть, - Не опоздай, ведь нива ждёт, - Бог для труда тебя зовёт! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |