![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мила и Анат...! Христос разговаривал с АПОСТОЛАМИ! Их было - 12! Или вы входили тогда в их число? Не много ли мы на себя берем, причисляя себя к коленам израиля? В писании нас назвали - ПРОЗЕЛИТЫ! Или у меня одного в паспорте написано - русский? Давайте ещё обрезание введем в протестантство!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Община (Церковь Божия, раньше в простонародье - штундисты), которую я оч. редко посещаю проводит это в день преломления хлеба. Сначала читается Слово, проповедь. Потом братья уходят в другую комнату (зал). С песнопением во славу Господа. Сестры омывают ноги сестрам, братья - братьям, вытирая передником передаваемым по очередности (омывающий и вытирает). Участие могут принимать все покаявшиеся и примиренные с Богом и между собой (братьями и сестрами).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мила и Анат...! Христос разговаривал с АПОСТОЛАМИ! Их было - 12! Иливывходили тогда в их число? Не много ли мы на себя берем, причисляясебяк коленам израиля? В писании нас назвали - ПРОЗЕЛИТЫ! Или у меняодногов паспорте написано - русский? Давайте ещё обрезание введемвпротестантство!!!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ВВОДИТ ЭТО ПИШЕТ В НОВОМ ЗАВЕТЕ,И НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО ,А ТОЛЬКО ПОСЛУШАНИЕ ИИСУСУ ХРИСТУ И ЛЮБОВЬКАКУЮ МЫ ИМЕЕМ ДРУГ КО ДРУГУ ,И ЕСЛИ МЫ УЧАВСТВУЕМ В ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕТО ,И НОГИ ДОЛЖНЫ ОМЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ,ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ВСЁ В ТОЧНОСТИ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мила и Анат.. Что вы собираетесь исполнять "в точности..."? Какой закон? Если ногоомовение несет в вашу жизнь благодать - пользуйтесь! Если это приближает вас ко Христу - слава Богу! Если тысячи христиан благословляются через это - я рад, и буду молиться за всех! Мне непонятно, почему это действие возведено в ранг заповеди. Почему я слышу призыв на форуме "выйти из вавилона", если в церкви не моют (физически) друг другу ноги? Почему это является критерием спасенности и служит обвинением во всех тяжких...? НЕПОНЯТНО...!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |