Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 17.02.2010, 02:23
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ЕВАНГЕЛЬЕ ОТ ИОАННА 13__14,15.
ИТАК ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ И УЧИТЕЛЬ ,УМЫЛ НОГИ ВАМ ,
ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ:
ИБО Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР,ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ ВАМ.

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #142  
Старый 17.02.2010, 02:25
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА
Нужно омывать ноги друг другу , как Христос заповедал?

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #143  
Старый 17.02.2010, 08:25
Виктор Даду
Guest

About

Мила и Анат...! Христос разговаривал с АПОСТОЛАМИ! Их было - 12! Или вы входили тогда в их число? Не много ли мы на себя берем, причисляя себя к коленам израиля? В писании нас назвали - ПРОЗЕЛИТЫ! Или у меня одного в паспорте написано - русский? Давайте ещё обрезание введем в протестантство!!!
  post #144  
Старый 18.02.2010, 22:37
людмила вэми людмила вэми вне форума

About

Давно наблюдаю за темой об омовении ног ,знаю что написано (и вы должны делать то что и Я сделал вам) , расскажите пожалуйста как вы представляете омовение ног в церкви, или как вообще это правильно делать и что ,вы ощущаете после омовения чужих ног , если вы омывали уже ? И где это делать целесообразно?

привет...
  post #145  
Старый 19.02.2010, 01:07
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Община (Церковь Божия, раньше в простонародье - штундисты), которую я оч. редко посещаю проводит это в день преломления хлеба. Сначала читается Слово, проповедь. Потом братья уходят в другую комнату (зал). С песнопением во славу Господа. Сестры омывают ноги сестрам, братья - братьям, вытирая передником передаваемым по очередности (омывающий и вытирает). Участие могут принимать все покаявшиеся и примиренные с Богом и между собой (братьями и сестрами).

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #146  
Старый 19.02.2010, 03:27
Татьяна Гамыш Татьяна Гамыш вне форума

About

Людмила,трудно передать свои чувства при омовении,испытываешь благословение и любовь ко всем людям,чувствуешь близость Господа.....

Дружба делает человека богатым, несмотря на изобилия имения.Спасибо вам друзья за то что вы есть у меня!!!Я вас очень люблю!!!
  post #147  
Старый 19.02.2010, 18:16
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

КОГДА МЫ ОМЫВАЕМ НОГИ ДРУГ ДРУГУ ТО ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ ПРЕБЫВАЕТ СРЕДИ НАС ,И ТЕМ САМЫМ МЫ ИСПОЛНЯЕМ ПОВЕЛЕНИЕ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!

post #148  
Старый 19.02.2010, 18:23
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

Мила и Анат...! Христос разговаривал с АПОСТОЛАМИ! Их было - 12! Иливывходили тогда в их число? Не много ли мы на себя берем, причисляясебяк коленам израиля? В писании нас назвали - ПРОЗЕЛИТЫ! Или у меняодногов паспорте написано - русский? Давайте ещё обрезание введемвпротестантство!!!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ВВОДИТ ЭТО ПИШЕТ В НОВОМ ЗАВЕТЕ,И НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО ,А ТОЛЬКО ПОСЛУШАНИЕ ИИСУСУ ХРИСТУ И ЛЮБОВЬКАКУЮ МЫ ИМЕЕМ ДРУГ КО ДРУГУ ,И ЕСЛИ МЫ УЧАВСТВУЕМ В ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕТО ,И НОГИ ДОЛЖНЫ ОМЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ,ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ВСЁ В ТОЧНОСТИ

post #149  
Старый 21.02.2010, 17:40
Виктор Дадушк
Guest

About

Мила и Анат.. Что вы собираетесь исполнять "в точности..."? Какой закон? Если ногоомовение несет в вашу жизнь благодать - пользуйтесь! Если это приближает вас ко Христу - слава Богу! Если тысячи христиан благословляются через это - я рад, и буду молиться за всех! Мне непонятно, почему это действие возведено в ранг заповеди. Почему я слышу призыв на форуме "выйти из вавилона", если в церкви не моют (физически) друг другу ноги? Почему это является критерием спасенности и служит обвинением во всех тяжких...? НЕПОНЯТНО...!
  post #150  
Старый 22.02.2010, 00:53
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ЕВАНГЕЛЬЕ ОТ ИОАННА 13__14,15.
ИТАК ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ И УЧИТЕЛЬ ,УМЫЛ НОГИ ВАМ ,
ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ:
ИБО Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР,ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ ВАМ.

Ответ