![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Твоей груди дай, Господи, прижаться,
Чтоб выплакать всю боль моей души, Слова мои пусть в слезы превратятся И пусть текут, как воды у реки. * * Чтоб, как ребенок, в грудь Твою уткнувшись, От всего мира спрятавший лицо, Как будто в Твое сердце окунувшись, Любви Твоей почувствовать тепло. * * Почувствовать, согреться, раствориться, И так забыться, словно в сладком сне, Чтоб снова отдохнуть и укрепиться В Пути, что Бог отмерил мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты — тишина моей души,
Ты — сад, где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури! * * Как отрицать Тебя могу? Или поверить в то, что случай Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам; * * Дает желание лесам Цветением мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них не видеть Разум! * * Внутри меня, Великий Друг, Ты, будто в храме, обитаешь, Все и во всем лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Мне бы песню спеть для Тебя, Пусть летит она ветром над полем, Мне б собрать все цветы земли, И рассыпать пред Твоим Престолом... Мне б водицей Тебя напоить, Родниковою,свежею,чистой, Мне бы радостью встретить Тебя, И улыбкою доброй лучистой... Мне бы нежностью своей души, Осветить Тебе путь ко мне ночью, Мне бы руки Твои целовать И смотреть в Твои Добрые Очи... Мне бы птицей лететь за Тобой, Рассекая небес высоты, Мне бы Ноги Твои омывать, Окружить и теплом и заботой... Как Тебя мне поблагодарить За Любовь,Доброту и Спасенье, Подарю Тебе сердце свое, Свою жизнь и свое смиренье. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты любовью весь мир обнимаешь,
Привлекаешь к Себе вновь и вновь, От погибели души спасаешь, Потому Твоё имя – Любовь! На кресте Ты, за нас умирая, Проливал драгоценную кровь, Чтобы людям открыть двери рая, Потому Твоё имя – Любовь! Изнемогшим даруешь спасенье, Разрушая оковы грехов, И духовное в жизни рожденье, Потому Твоё имя – Любовь! Если падаем – Ты поднимаешь И врачуешь душевную боль, Как никто, Ты людей понимаешь, Потому Твоё имя – Любовь! Принимаешь молитвы людские, Освещая земную юдоль. И не страшны нам бури мирские, Потому Твоё имя – Любовь! Ты – святой, необъятный Создатель, Пред Тобою склоняемся вновь. Ты Отец наш, Господь, Жизнедатель, Иисус, Твоё имя – Любовь! Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
У меня на сердце грусть,тоска немая, И с тяжелой ношей я иду к Христу: "Помоги,мне Боже,чтоб не уставая Словом и делами всех вести к кресту. Я земная свечка,Ты мой - Свет,Спаситель, Как хочу я людям донести Твой Свет, Ты - мой Путь,а я лишь для других свидетель, Без Тебя нет веры и надежды нет. О,Господь,помилуй,не хочу остаться Пред Тобой виновной,не могу молчать, Ведь за кровь погибших мне не оправдаться, Если не услышат Божью благодать." У меня на сердце грусть,тоска немая Неужель напрасно пострадал Христос? "Помоги мне,Боже,чтобы жизнь святая Возрождала души,радуя до слез." Нелли Акст |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДВЕ ЧАШИ
*Я видела перед собой две чаши, Одна Христова и одна моя. И содержимое их было разным На столько же, как небо и земля. Та чаша, что Христу предназначалась Была полна прощенья и любви, Принятием, здоровьем, миром, счастьем, Общеньем с Богом, жизнью для души. Мою же чашу наполняла горечь, Обида, непрощение и гнев, Болезнь и нищета, духовный голод. Боль отвержения, страх смерти, грех. Мне эту чашу выпить было нужно. Испить до дна проклятье суеты. Я заслужила всё... Но тут случилось чудо: Открылось небо, и явился Ты. Ты подошел и посмотрел в глаза мне. И Ты сказал: «Я так тебя люблю...» Ты взял из рук моих вино бесславья И тихо молвил: «Ты возьми Мою...» С тех пор вся жизнь моя переменилась. Ты дал мне мир, Ты дал мне благодать. Ты дал вкусить мне, что такое милость. Ты – мой Господь, мой Друг и старший Брат! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ТЕБЕ
В Тебе лишь смысл существованья. Что бренный мир? Что плоть моя? Я вижу города сиянье, В конце земного бытия. Что жизни суета, работа? Самолюбивые мечты? Я духом чувствую свободу, От бесконечной суеты. Я вся Твоя. Я не земная, Жизнь эта как в туманном сне. Мои мечты о рощах рая, О смысле жизни данном мне. * 18 октября 2001 г. Маргарита Коломийцева |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЙ
Мой единственный рай, моя первая мысль, Мой потерянный вздох о небесной Отчизне, Ты вернись ко мне снова, прошу, возвратись, Возвратись, и верни мне дыхание жизни. Дай почувствовать снова глубокий покой, Беззащитный покой, но такой полноценный. Дай впитать в себя звездную радость душой, Из Твоих безграничных сокровищ вселенной. Я Тебя лишь люблю и Тебе лишь молюсь, И в Тебе нахожу лишь, души безупречность. Мой единственный рай - это Ты, Иисус, Незаконченный миг, на грядущую вечность. Маргарита Коломийцева |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |