Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 13.10.2009, 00:37
Алексей Якавэ
Guest

About

Прит.12:4 Добродетельная жена - венец
для мужа своего; а позорная - как гниль в
костях его.
  post #142  
Старый 13.10.2009, 00:39
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

а в миру говорят, хочешь узнать о мужчине, посмотри на его женщину. кажется в этом тоже есть рациональное зерно. как говорит одна моя знакомая: бачили очи, шо выбирали, теперь ижьте, аж повылазьте. (точность приведенного не гарантирую)

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #143  
Старый 13.10.2009, 00:57
Алексей Якав
Guest

About

Тимофей ты прав, каждый по себе выбирает супруга(у), каков сам... ставит свои приоритеты в выборе...
  post #144  
Старый 13.10.2009, 02:03
Курбаншоева
Guest

About

Скажите,если мужчина поднимет руку на постороннего человека на улице..что его ожидает..привод в милицию инаказание заего поступок :15 суток,штраф..или еще какое-нибудь наказание вплоть до уголовного,так почему на родных и близких жен, которых кстати обещали любить,защищать и беречь..это не распространяется. Или жена своя..может все стерпеть ..она же верущая и должна прощать?? Так может ТЫ как священик в доме должен предстать перед Богом с этой проблемой-- рукоприкладство??...
  post #145  
Старый 13.10.2009, 02:20
Алексей Якавэ
Guest

About

Дорогая моя Томарочка... опиши мне ситуацию. хоть одну от начала до конца, знаю не хватит терпения писать... я тебе расскажу в чем проблема, мы же переливаем с пустого порожья... понимаешь, если спорят два человека, то спорят оба, ни как не один, иначе разве,что сам с собою... просто так ничего не бывает, даже драка на улице, на это есть причина!
  post #146  
Старый 13.10.2009, 02:23
Алексей Якавэ
Guest

About

утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деяния 14:22)
  post #147  
Старый 13.10.2009, 02:23
Алексей Якав
Guest

About

И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, (К Римлянам 5:3)
  post #148  
Старый 13.10.2009, 02:24
Курбаншоева
Guest

About

АЛЕКСЕЙ..ЗНАЕТЕ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ..ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ,НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ФИМИЛЬЯРНО "ТЫКАТЬ"...СЛОВНО ВЧЕРА МЫ ПИЛИ НА БРУДЕРШАФТ...ПРОПАДАЕТ ИНТЕРЕС К НЕЗНАКОМОМУ СОБЕСЕДНИКУ...
  post #149  
Старый 13.10.2009, 02:25
Алексей Якавэн
Guest

About

ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия. (2-е Коринфянам 8:2)
  post #150  
Старый 13.10.2009, 02:29
Алексей Якавэ
Guest

About

В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга. (Притчи 10:13)
Ответ