![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я как то подсмотрел, как один батюшка, на деревенском приходе, раскручивал кадило, на улице, на ветру, он вращал его, как пращу над головой, чтоб разгорелся уголь, я решил повторить, стал раскручивать, но не учел, что у него было дореволюционное кадило, а у меня софринское.......короче дужка отогнулась, и чашка вылетела как из пращи....хорошо что не в голову настоятеля....а так, пролетела мимо другого пономаря.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное не таким
***********.youtube.com/watch?v=HpB_5fRq730&feature=list_related&a=GxdCwVV ULXeiL6FeEJ8UQg7ZQuEKAZ9J&list=ML&playnext=1 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зашла сегодня вечерком в тему и обомлела,вчера был мир и покой ,а сегодня война!Думала ну что же такое с нами происходит ,мы ведь хуже сектантов,они наверное друг ко другу гораздо гуманее(не общалась с ними ,это предположение)Юратья и сестры Господь сказал "-Где двое или трое соберутся во Имя Мое,там и я посреде них!"Нас здесь больше ,неужели мы не можем относиться друг ко другу снисходительнее!Ведь все мы себя называем ПРАВОСЛАВНЫМИ-правильно славящими Христа!Так зачем все эти распри,нужно уметь промолчать ,даже если хочется"кольнуть"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь заповедь нам дал -Любить друг друга!Нам с вами ,так давайте любить ,за каждое слово придётся ответ держать!Как же идти на причастие после того ,как нахамил человеку хоть и в инэте,здесь же тоже люди общаются!Простите меня ,я не могу понять этого!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот еще на ночь, вдогонку
***********.youtube.com/watch?v=2ooEBJySwac&feature=related и еще, и сон будет легким и непринужденным... ***********.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA&feature=related |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |