![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий
Цервовь имеет только один вид икон - как в Храме... Всё иное творчество - она не вводит. Ну а что люди придумывают, то людское... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине,
1. Cны - очень личное, поэтому лучче поговорите со священником. Коротко так Вам могу сказать - если Вы хотите хоть как то того нехорошего, что во сне потом видите, то это грех и кайтесь. А если не хотите - это не Ваш грех, а скорее Вам испытание от лукавого. Это ваша борьба, итак молитесь и боритесь потихонечку... 2. К стати, то же и о болезни. Грехи родителей омыты Вам в Крещении Вашем. А если еще новые грехи по крещении сами Вы сделали, то кайтесь и исправляйтесь. Но! скорби человеку - не всегда *за грехи даны, а иногда - для исправления, а иногда еще - как труды к Спасению. Вот и Вы - трудитесь, кайтесь да живите себе с Богом. Бог плохого не даст... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария
это у нас - духовное отечество. А древние евреи преувеличивали, человеков (раввинов) ставя как Бога. Вот их Христос и предупредил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка здравствуйте. Подскажите можно в лечебных целях пользоваться косметикой мертвого моря(солями и т.д) У меня проблема с кожей и мне ее рекомендавали
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю , отец Алексий! После Ваших разъяснений как-то легче стало ! Хочу Вам открыться. Я думаю , что туберкулез как раз мне дан чтобы я пришла к Богу ! Именно после заболевания я стала посещать Церковь , учавствовать в таиствах , читать православные книги!Хотя Крещена я в младенчестве . СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ !!!Спаси Вас Господь !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария,
Можно по разному оценивать Ельцина. Но в его правлении были, во-первых, и хорошие стороны. А во вторых - похороны - молитва о прощении грехов человка... А не льгота человку... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария, для справки.
1) Ельцина поминали с употреблением титула и отчества, как это было заведено в дореволюционной России для монарха и членов царствующего дома. 2) Он не был ни "моссоном", ни даже масоном. Все аргументы о масонстве Ельцина сводятся к фотографии, где он изображен с атрибутами Мальтийского ордена, который не имеет к масонству никакого отношения. А сами атрибуты ему вручила Джуна Давиташвили, которая не имеет отношения ни к ордену, ни к масонам. 3) Эта тема не для рассуждений о политике. Прошу воздержаться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария,
не обидьтесь, но и не судите мертвеца много. Мы - то о прощении грехов молились! А не прославляли чел-ка. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |