![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия К.
1. Можно ли причащаться, если ты крещён в Костёле? - Нет. дочь *бывает с Вами в прав. храме, учите ее молиться и ставить свечи - как православную, и от Вас получает она Духовное развитие и тп? - Прекрасно! Придет время - у мужа спросите - мож он согласиться, чтоб она в Православии была, как мама? Ну и затем - у батюшки там узнаете, как перейти... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлане С.
Я лично особой мол-вы не знаю. Один наш святой советовал такую - "Господи, помилуй его, и меня, недостойного!" Ну и на самом деле при этом свои, а не чужие грехи вспоминать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван,
Так и верно. Музыка - забава. А надо и за дорогой пасатреть, и молитву немного творить, и о Боге вспоминать... Вишь, скоко? Поэтому - не всё забавами забавляться, а и дело делать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответ. А за здравие своей дочери и мужа я получается тоже не могу в Церкви просить? Мне нужно идти в Костёл? Ведь за них не будут молиться в Церкви? Или подавая прошение о их здравии не указывать, что они католики? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия
- заходите куда захочется, иль нужно. Но помните - что Церковь у Вас - одна. А за католиков пусь католики помолятся, и хорошо! А Вам как, можно? Спросите у свящ., где ВЫ исповедуетесь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любым правослвным именем можно назвать девочку.
17.02 нету ни одной святой, но вот на кануне - Праведная Анна Пророчица. С моей точки зрения прекрасное имя с прекрасной покровительницей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите, пожалуйста! Мой муж, Сергей, рос в смешанной семье: мать - православная, отец - мусульманин. Перед нашей свадьбой, а было это в 1994 году, моя, тогда еще будущая свекровь, сказала нам, что Сергей крещенный. В день свадьбы мы венчались. Позднее узнали, что обряд крещения совершала какая-то бабушка, в сельсовете, где родители Сергея получали свидетельство о рождении. Совершен ли на самом деле обряд крещения, если нет, что нам делать дальше? Нужно ли венчаться снова? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
лучше это спросить у священника, где Вы и муж в храм ходите. "Бабушкино крещение" было у нас. Его надо просто дополнить священнику. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |