![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий, нужно исполнить все свои обязательства армейские, а потом можно присмотреться к жизни в обителях, пожить там, потрудиться какое-то время. Поговорить с опытными духовниками.Спешить не нужно, нужно себя проверять, испытывать и слушать духовника. В первую очередь молиться конечно, чтобы Господь помог разобраться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, для начала начните молиться, утренние и вечерние молитвы+посещение храма регулярное, соблюдайте посты, приступайте к исповеди и Причастию, возможно Вашей душе именно этого и не хватает. Со временем появится духовник, а там Господь управит. Главное не спешите. А если будет на то Воля Божья и Вы примете монашество, тогда вспомните обо мне и помяните в своих молитвах раба Божьего иерея Александра.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория, прочитайте первую часть моего предыдущего ответа. Проблемма в том, что мы знаем три вида молитв: Славословные, благодарственные и просительные, по поводу первых двух я думаю все понятно, по поводу третьих - просить в молитвах надо все, что способствует нашему спасению. Проблеммы на работе, наверное можно отнести к категории искушений, которые нам попускаются для того же спасения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Я жиу в городе, где половина людей провославных, половина католиков. Мой муж католик, я православная. Дочь крестили в Костёле. В Костёл я не хожу, а вот дочь вожу в Церковь. Дочери 2 годика. Можно ли её прчащать, может ли она вообще бывать в Церкви? Мой муж только что крещён в Костёле, а сам там не бывает и дочь соответственно не получает Духовного развития с его стороны. Я её учу молиться, ставить свечи, как православная.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |