![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да бесполезно с Александром разоваривать, он сыплет цитатами из Библии, которые нашел по поисковику, не вникнув в контекст. И образование его многочисленное здесь не поможет, образование не гарант от узколобости и ограниченности ума.
Про Е.Уайт я уже писала, что в своих свидетельствах она не всегда говорит как пророк, а высказывает личное мнение. Можно вспомнить ее отношение к фотографии, против которой она высказывалась и полно других примеров. В общем не можете правильно понять Уайт, так и не беритесь цитатами кидать. Да и в библейских стихах, которые вы приводили ясно показано отношение к украшениям: на все вожделенные украшения их именно вожделенные, к чему привязано сердце . А вожделеть можно не только украшения и именно привязанность есть грех, а не сам предмет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; 18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки, 19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные, 20 перстни и кольца в носу, 21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки, 22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала. 23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо" - давайте отказываться не только от украшений, а и от верхней и нижней одежды, платков, кошельков, поясов :-D :-D , сошьем себе одежду из листьев и будем скромными...
* *Неужели непонятно что смысл в этих стихах совсем другой? Или будем выбирать только то, что нам подходит? Нужно быть последовательным в своих заявлениях |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас противников, вернее противниц, брюк еще много, в основном это тетушки кому за 40. И сколько им не объясняй, что брюки - это не только мужская одежда, бесполезно. В общем приходится ради них в юбке ходить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у нас тоже была одна "дикость". Открылась у нас медико-миссионерская школа в области. Всех желающих приглашали на обучение. Я изъявила желание. Мне дали анкету, в которой была графа: на территтории школы девушкам ходить только в юбках! Если с условиями, мол, не согласны, то зачислять не будем!)) Я репку свою почесала...поехала на открытие посмотреть что да как... Картина: Конец ноября. Новое здание школы ещё без оттелки (в процессе обучения учащиеся занимаются строительством, в т.ч и девушки).Отполения нет(!), ещё не сделали. Воды и душа нет (ходили в соседний дом купаться в баню, потом узнала),удобства во дворе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |