![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты говоришь, что ты мандавоха,
ты говоришь, что ты придурок, ты говоришь, что тебя долбят, ты говоришь, что ты ни фига не видишь, ты говоришь, что ты балбес, ты говоришь, что ты пидер-казачок, ты говоришь, что ты ты кацап, ты говоришь, что ты пацюк - и я тебе верю. А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты говоришь, что ты обдрысталась,
ты говоришь, что ты мандавоха, ты говоришь, что ты придурок, ты говоришь, что тебя долбят, ты говоришь, что ты ни фига не видишь, ты говоришь, что ты балбес, ты говоришь, что ты пидер-казачок, ты говоришь, что ты ты кацап, ты говоришь, что ты пацюк - и я тебе верю. А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты говоришь, что ты мерин,
ты говоришь, что у тебя слов нет, ты говоришь, что ты обдрысталась, ты говоришь, что ты мандавоха, ты говоришь, что ты придурок, ты говоришь, что тебя долбят, ты говоришь, что ты ни фига не видишь, ты говоришь, что ты балбес, ты говоришь, что ты пидер-казачок, ты говоришь, что ты ты кацап, ты говоришь, что ты пацюк - и я тебе верю. А я говорю, что я сын Божий. А я говорю слово Божие, потому что меня Иисус послать тебе об этом сказать, кто ты есть, чтобы ты обратившись от нечестия повернулась к праведности. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты не знаешь что делать, а поэтому требуешь себе шахида - ты ебанутая Амазонка, и в реале ты бы обосралась от отного моего взгляда.Так что пусть тебя сожрут демоны, потому что ты проклятая.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус дает повеление изгонять бесов. Вот я изгоняю их, Амазонка. И изгоняю их не в бездну, и не в свиней, а в той дом именем Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Сначала от простатита избавься изгонитель,ибо стоит у тебя плохо,чтоб изгонять и мал росточком выдался,Навал,-вот тебе хиботру набьют и узнаешь с кем дело имеешь!!!!![]() Готовься,уже скоро это произойдет на днях,а то и раньше!
© Жан Рено |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |