![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
IA UVEREN ,HTO ILIA SHAPOSHNIKOV V ZIZNI NE DERZAL V RUKI NASTOIASHEE ORUZIE, PO ETOMU ON TAK EMOCIONALNO RASSUZDAET O VOINE. MNE OHEN INTERESNO,HTO ON SMOJET SDELAT NE POLE BOIA NA SAMOM DELE . TE KOTORIE NA SAMOM DELE UMEIUT VOEVAT NE LIUBIAT GOVORIT OB ETOM. ONI NENAVIDIAT SAMOGO SEBIA IZZA SVOIX GREXOV. HASTO IMENNO ONI STANOVIATSA PACIFISTAMI, KTO NA SAMOM DELE VOEVAL I ZNAET ZAPAX KROVI I TRUPOV.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каха, я просто ответила на суть вопроса, и моё высказывание не характеризует меня как человека, и тем более не делает меня как вы выразились- маньяком. :-( В том что война жестока сама по себе и приносит много страданий, с этим ни кто не спорит, но ведь тема не об этом. *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
vi ne pravi ne praktiheski i ne teoretiheski. to hto ne mojete osushestvit na dele ,ne nuzno ob etom govorit. mnogie tak nazivaemie ''voiaki'' pervimi ubegaiut s polia boia. vi ne dumali pohemu Iisus poprosil u ap.Petra vlozit meh v noznu? potomu hto ???......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если во время войны на твою семью нападут враги и будут избивать, насиловать,и убивать твоих родных, любимых людей, то что будешь делать ты , Каха-верующий человек, мужчина и в конце концов глава семьи, несущий ответственность за свою семью перед Богом. А по поводу детей-да у меня действительно нет сыновей, но у меня две дочери.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это если рассуждать по-человечески... *А если с позиции христианина, доверяющего Богу свою жизнь? У меня есть знакомые - христиане, которые живут в Абхазии. И в их жизни было такое испытание. Ночью в дом ворвались вооруженные бандиты. А в доме на 2-м этаже - несколько дочерей. Отец уговаривал бандитов уйти, взяв все, что они захотят, не трогая людей, а девушки с матерью в это время молились в комнате о защите Божьей. И Бог не позволил совершиться преступлению! Они ушли. (Это в то страшное время, когда трупы украденных и изнасилованных женщин просто прятали и их уже никто не искал...) А если бы отец схватился за оружие, неизвестно с каким бы итогом все окончилось...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христиане, *здесь вопрос не в том, *нужно ли уповать на Бога в обстоятельствах войны или нет (то что на Бога нужно уповать при любых обстоятельствах-это безусловно, ни кто с этим и не спорит). Вопрос в том- можно или нельзя убивать при исполнении служебного долга, если ты верующий? Даже Иоанн Креститель во время проповеди не требовал от воинов отказаться от своего ремесла ( а само ремесло воина-подразумевает приминение оружия) Лук.3:14. А также от сотника Корнилия ( а он был командиром над сотней солдат), Пётр не требовал отказаться от своего звания, когда Дух Святой сошёл на Корнилия. Деян.10 глава. А ещё в Первоапостольской церкви многие римские солдаты были христианами-это написано в Истории Церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОЕВАТЬ ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ НУЖНО И БЕЗ КРОВИ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ, НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ АГРЕССОРОМ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОСЛУШАЙТЕ ЧЕЛОВЕК! Если бы израиль в своё время не вёл воин, то ИИСУС бы точно не родился а мы бы с вами в данный момент в чате не сидели!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |