![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня зовут Оксана.Родом из Украины.Живу в Португалии.Именно в этой стране Господь нашёл меня.Сейчас служу в Евангельской церкви "MANA".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем с Украины города Николаева!!!! Покаялась в 2000 году, когда ушел муж. Но я искренне верила, что браки создаются на Небесах и Господь услышал мои молитвы.Сейчас мы с мужем живем вместе, у нас (Z)(Z)(X)детей и один внук. Аллилуя! Слава Господу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех любовью Господа! Я из Белоруссии, живу под Минском. В церкви несу служение прославления. Замужем, в настоящее время 4 детей (двое приемных и двое своих). Старший мальчик приемный уже женат, имеет своего сына. Я и дом мой служим Господу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Я родом с Санкт-Петербурга,вот уже2 с половиной года,как япроизнесла молитву покаяния сейчасслужу в Церквив городе Липецке !Наш Великий Господькординальноизменил в мою жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех любовью нашего Иисуса Христа. Зовут меня Надежда, живу в г. Бельцы, член церкви ,,Ковчег,, пою в хору.Родилась и выросла я в христианской семье, в 19лет. приняла святое водное крещение, с Богом до сих пор, правда были у меня трудности и проблемы, когда я вышла замуж, к большому сожаленью мы развелись, но Бог мне дал силы, за что я благодарна ему за все, были и чудеса Божьи в нашей жизни, вырастила сына и дочь, с Божьей помощью, дети взрослые, дочь вышла замуж, и вместе славим Бога, слава и хвала Богу за все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех. Меня зовут Любовь, мне 49 лет. Живу в г.Николаеве, Украина.
С Господом с сентября 1997г. Замужем, имеем двух сыновей - 24 и 18 лет. Младший сын служит Богу, старший на время отошёл в мир, но скоро вернётся, я верю в Божью милость. Служу в библиотеке, деткам сиротам, своим домом для молодёжной группы, и молитвой. Слава Господу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравстуйте! Я - Лариса, живу в г.Асбесте, на Урале, выросла в Украине, г.Черновцы, Родилась в Казахстане. г. Кустанай. Я замужем. У меня двое детей (сын и дочь). Есть внук, жду ещё двоих внучат. Работаю воспитателем в детском саду. Вера у жителей Украины - в крови, а вот гонения были, поэтому многого не знаю. Учусь, и хочу узнать побольше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем! Меня зовут Ирина, живу в городе Нововолынск Волынской области, Украина. Ми с мужем ходим в пятидесятническую церковь с 2002 года. вместе принимали крещение(там и познакомились)! У нас две доченьки! Хотела бы переписываться с братьями и сестрами по вере!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |