![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учение тринитаризма - – вторая *личность в троице, которая обитала во плоти короткий период, но не могла страдать или умереть
Валерий к вам вопрос: Отец Небесный не может страдать по вашему? Ваше личное мнение не нужно цитат. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как Вы считаете, Христос умирал за человечество второй смертью или первой?. (надеюсь разницу понимаете)
Второй. Хотя я не знаю что конкретно ВЫ под этим подразумеваете. Поясняю - смерть вторая это смерть осознания разрыва с Богом, смерть за грех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что я прочел больше одной брошюры, что я вообще умею думать и пр.
а это ты еще не доказал. и ниже приведенная цитата из твоих слов, говорит как раз об этом Но все таки я рад, что эти тексты не были бесполезны. И прошу прощения Ярослав что я необдуманно зачислил тебя в сторонники унитарной идеи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я когда вел речь о хамстве имел ввиду не Библейский смысл, а общепринятый.
общепринятого мнения как раз по этому поваду нету и не может быть так как это относится к разделу вкуса, а он как извесно не общий... если не согласен приведи четкую и не зазмывчивую однозначную фурмолеровку слову "хамство" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы с вами начнём *докапываться *до сути тринитаризма, то
обнаружим, что в ней куча противоречий и нет чётко-сформулированной теологии. и т.д. Валерий, это сугубо ваш субьективный взгляд, который вы подводите к желаемому выводу. И он неправильный. *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а это ты еще не доказал.
Мне нет нужды Ярослав кому то доказывать что я не верблюд. вот скажи ты думал прежде чем писать такое, верю что думал, но не правельно Ярослав как я и говорил, меня весьма трудно запутать в словах. Ту реплику которую ты тут скопировал про "мозги" это не эмоции, я перенаправил Александру его же слова направленные мне. Я такое очень часто делаю. Ранее мне он написал следующее: Как я и говорил - Дима эмоционален крайне и это мешает ему думать, мозги включать... Жаль, разозлили мальчика... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
общепринятого мнения как раз по этому поваду нету и не может быть так
как это относится к разделу вкуса, а он как извесно не общий... Это не раздел вкуса Это элементарное знание русского языка. Вот только некоторые его тут видимо начинают подзабывать *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для особо "образованных" "игеллектуалов" и "знатоков" русского язылка
Ха?мство Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Хам (разг.) Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости. Выше приведенные цитаты взяты из Википедии. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |