![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не оборви божественную нить,
Что связывает родственные души. Отчаянно пытайся сохранить Того, кто в жизни тебе нужен. Не погаси спасительный огонь Пылающих сердец по воле Божьей, И таинство любви своей не тронь, Неси ее по жизни осторожно. Не соблазнись минутной красотой Иль легкостью случайного мгновения, И на распутье жизни ты постой, Подумай и найди в себе терпение. И сколько б испытаний на пути Не выпало на вашу долю, Сумей безмолвно эту боль снести, Чтоб закалить характер свой и волю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть розы украсят твой жизненный путь,
Шипов на пути пусть не будет! Пусть горе тебя не затронет ни чуть, А счастье тебя не забудет. Еще любви тебе желаю Огромной, чистой, как слеза Чтоб никогда не унывали Твои счастливые глаза. Чтоб жилось тебе под сенью милых глаз Друзей хороших к твоему порогу, Чтоб все мечты сбывались понемногу. И чтоб огонь желаний не угас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Все пройдет" , ты услышишь однажды,
"Боль пройдет", понадеешься вновь, Унесет твой кораблик бумажный , Твой прекрасный корабль - любовь! Та любовь, что мешает забыться, Та любовь, что мешает уснуть, Обернуться так хочется птицей, И надолго отправиться в путь. В путь, чтоб новые видеть дороги, В путь, чтоб сердце забыло ту боль. В крылья спрячешь надежду, тревоги, Так бывает… ведь это-любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, учитесь верности
У лебедей! Любите так, Как любят эти птицы! Ведь если взять вселенную, Ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, Но какая стать, Какая нежность, Преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо? Ведь всегда вдвоем , Крылом к крылу В красивом оперение Они скользят по чистому пруду. Божественны! Остановись мгновенье Вот так плывут по жизни,по воде Два нежных,преданных творения! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я жалею,что прожиты годы.
Их уже никогда не вернуть. Лишь дыханьем ненастной погоды Будет устлан мой жизненный путь. Я стою у окна и дождинка Вдруг сорвется в холодную даль, И зацепит за сердце незримо: "Это было… все было …Как жаль!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |