Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 28.01.2010, 02:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Согласен. Когда влюблен - да, не ищет. Но влюбленность - состояние временное и нестабильное. Это вспышка. Без Бога. С Богом состояние влюбленности лишь начало великой и вечной любви. Об этом говорит мой опыт и опыт многих моих знакомых.

У любви нет прошедшего времени!
  post #132  
Старый 28.01.2010, 02:50
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

... а как же тогда семейная жизнь у атеистов? Неужели мы, несчастные атеисты, принципиально не способны любить? Абыдна... :'(
А если вспомнить, сколько измен и разводов среди христиан, венчавшихся в церкви и клявшихся этому ихнему богу любить до гроба?

all I need is You Lord
  post #133  
Старый 29.01.2010, 10:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Илья, я отталкиваюсь от своего опыта и опыта моих знакомых. А насчет развала христианских браков - называться и быть христианином - это разные вещи. У тех кто не просто называется христианами, но и есть таковые - браки очень крепкие. Опять же отталкиваясь от опыта моих знакомых. Понятно, что бывает всякое в быту, но у христиан есть дополнительный стимул сохранять верность брачному завету (а соответственно и завету любви). И этот стимул, собственно и должен определять всю линию поведения в браке - сохранение завета с Господом. Другими словами, мы верим в то, что Господь сочетает супругов и естественно, желая исполнить Его заповедь, мы стремимся сохранить брак чистым и в любви.

У любви нет прошедшего времени!
  post #134  
Старый 29.01.2010, 10:53
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

А насчет развала христианских браков - называться и быть христианином - это разные вещи.
-------------
Да понятно, Станислав... Если жизнь семейная не удалась, то из настоящих христиан вычёркиваем. И сколько таких причин, по которым "лишают" звания "христианин"? И сколько их, "истинных"? Ведь любой может найти "несоответствие" в любом из вас.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #135  
Старый 29.01.2010, 12:01
Senior Member

About

А насчет развала христианских браков - называться и быть христианином - это разные вещи.
Принцип "ненастоящего шотландца". Все шотландцы ходят только в юбках, а если у Вас есть знакомый шотландец, который носит брюки, значит это - не настоящий шотландец :-)

all I need is You Lord
  post #136  
Старый 29.01.2010, 17:26
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Николай, ну ладно Ольга любит его за пенис), а Станислав за что?(ch)Фрейд знает ответ и на этот вопрос?------------------------------------------------------------------------------------------Фрейд в гробу перевернулся--дядяд Колья лопухнулся, ну а Ольга поддержала, знать свечу ему держала И настанет наконец, всем хулителям *КОНЕЦ*

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #137  
Старый 29.01.2010, 17:36
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Немного уточнений по христианским бракам... Если это просто ритуал в церкви--браки распадаются как и в миру. А у нас есть курс * молодого бойца *, где будущие супруги УЧАТСЯ быть мужем и женой, как это БОГ написал в Слове, а не как по ТВ показывают.. И когда происходит определение жить в ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ, объявляется помолвка, проверка чувств и принимаеися решение--на всю жизнь !!! Вот тогда-- таинство брака, венчание и никаких разводов. Обращайтесь, Илюша, поможем !

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #138  
Старый 29.01.2010, 19:37
Senior Member

About

Ольга: прежде, чем я к вам обращусь, я бы хотел увидеть статистику браков и разводов. В христианских, мусульманских, иудейских и атеистических семьях. С и без этой вашей "проверки чувств". Подтвердите свои слова, пожалуйста, ссылочкой на такую статистику. Не будьте голословной.

all I need is You Lord
  post #139  
Старый 29.01.2010, 21:21
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

в гробу перевернулся--дядяд Колья лопухнулся, ну а Ольга поддержала, знать свечу ему держала И настанет наконец, всем хулителям *КОНЕЦ*
Оленька, солнышко, да не переживайте Вы так! Фрейд, как и Ваш богх, неспровержим. Ваш климакс весьма понятен, а сексуальная неудовлетворённость, начиная с раннего пуберантного возраста, так и осталась, превратившись в страный комплекс. Теперь на страшную старую тётку уже ни кто не клюнет. Молитесь своему богу и занимайтесь умственным и физическим онанизмом. Это единственный Ваш путь до воссоединеия с Вашим кумиром.
Желаю Вам поскорее умереть и очистить Мир от своего смердения. Это будет самым богоугодным делом Вашей жизни.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #140  
Старый 29.01.2010, 21:24
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

С Богом состояние влюбленности лишь начало великой и вечной любви. Об этом говорит мой опыт и опыт многих моих знакомых.
Стас, бедолага, и сколько лет Вы на этой грешной (априори) Земле паритесь? Тыщщу, мильён лет? Мож помочь с уходом? (ch)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
Ответ