![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А насчет развала христианских браков - называться и быть христианином - это разные вещи.
------------- Да понятно, Станислав... Если жизнь семейная не удалась, то из настоящих христиан вычёркиваем. И сколько таких причин, по которым "лишают" звания "христианин"? И сколько их, "истинных"? Ведь любой может найти "несоответствие" в любом из вас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, ну ладно Ольга любит его за пенис), а Станислав за что?(ch)Фрейд знает ответ и на этот вопрос?------------------------------------------------------------------------------------------Фрейд в гробу перевернулся--дядяд Колья лопухнулся, ну а Ольга поддержала, знать свечу ему держала И настанет наконец, всем хулителям *КОНЕЦ*
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Немного уточнений по христианским бракам... Если это просто ритуал в церкви--браки распадаются как и в миру. А у нас есть курс * молодого бойца *, где будущие супруги УЧАТСЯ быть мужем и женой, как это БОГ написал в Слове, а не как по ТВ показывают.. И когда происходит определение жить в ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ, объявляется помолвка, проверка чувств и принимаеися решение--на всю жизнь !!! Вот тогда-- таинство брака, венчание и никаких разводов. Обращайтесь, Илюша, поможем !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга: прежде, чем я к вам обращусь, я бы хотел увидеть статистику браков и разводов. В христианских, мусульманских, иудейских и атеистических семьях. С и без этой вашей "проверки чувств". Подтвердите свои слова, пожалуйста, ссылочкой на такую статистику. Не будьте голословной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в гробу перевернулся--дядяд Колья лопухнулся, ну а Ольга поддержала, знать свечу ему держала И настанет наконец, всем хулителям *КОНЕЦ*
Оленька, солнышко, да не переживайте Вы так! Фрейд, как и Ваш богх, неспровержим. Ваш климакс весьма понятен, а сексуальная неудовлетворённость, начиная с раннего пуберантного возраста, так и осталась, превратившись в страный комплекс. Теперь на страшную старую тётку уже ни кто не клюнет. Молитесь своему богу и занимайтесь умственным и физическим онанизмом. Это единственный Ваш путь до воссоединеия с Вашим кумиром. Желаю Вам поскорее умереть и очистить Мир от своего смердения. Это будет самым богоугодным делом Вашей жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Богом состояние влюбленности лишь начало великой и вечной любви. Об этом говорит мой опыт и опыт многих моих знакомых.
Стас, бедолага, и сколько лет Вы на этой грешной (априори) Земле паритесь? Тыщщу, мильён лет? Мож помочь с уходом? (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |