![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог есль любовь!
Когда вы наказуете своих детей вы же их всё равно продалжаете любить, а наказать это не значить не навидить, это научит в следующий раз перед тем как напакостить подумать. Бог не наказует, Он просто отходит в сторону и забирает свою защиту, и тогда сатана в своей ярости уничтожает и колечит судьбы и жизни людей. Люди конечно же не видят всё происходящее в духовном мире и во всём обвеняют Бога! А не свои плохие поступки из за которых потом же сами и страдают. В отличии от не верующих, верующие шыроко мыслят, не верующие опираются только на земные знания и на 10% -ю роботу мозга! Т.К. в эдемском саду после нарушения заповеди Божией у человека отказал мозг и осталось работать только 10% :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В отличии от не верующих, верующие шыроко мыслят, не верующие опираются только на земные знания и на 10% -ю роботу мозга!
Т.К. в эдемском саду после нарушения заповеди Божией у человека отказал мозг и осталось работать только 10% -------------------------- Есть другая версия, эволюции головного мозга. Постепенно человек начал заполнять знаниями свой мозг. Но это только те, кто сделал основой жизни знание, а не веру. Тот же, кто только верил не смог развить его. Поэтому атеистам удаётся использовать мозг на 10%, а верующие его не используют: зачем, всё написано в Библии...:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из всех присутствующих, пожалуй, только я непосредственно занимаюсь вопросами веры. :-) Профессионально. И несу за это персональную ответственность в рамках действующего законодательства. :-) Пожалуй, это дает мне право сказать, что есть вера, основанная на знании. Это не слепая вера фанатиков-боговеров.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто Вы по профессии и как называются по-научному люди не со слепой верой фанатиков, а верующие на основании знаний?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете я знаю один случай из жизни! Внук проповедывал своей бабушке и дал ей Новый Завет, она его за ночь прочла и сказала и что?
Знаний не достаточно чтоб поверить в Бога, нужно с Ним лично встретится и поговорить! Но сначало нужно поверить что Бог есть! Мозгов тоже не видно но говорят что они есь!(dt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кэти, я метролог, занимаюсь поверкой различных измерительных приборов. Поверка от слова верить, поверить. :-) И если я убедился, что показаниям какого-то прибора можно верить, то ставлю на нем свое клеймо. То есть, отвечаю за базар. ;-) :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |