Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 17.02.2010, 11:02
Amelia Amelia вне форума

About

Лариса к этому не атеисты призывают, а ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ДУМАЮЩИЕ люди. такие есть и среди верующих, поверьте. кстати если говорить о Боге, то природа - это его творенье, как и человек.
-------
Екатерина,так атеисты и призывают прекращать уже говорить о боге и заканчивать искать в себе божественную искру. Оторвитесь вы уже от убожеского узкомыслия и оглянитесь вокруг.Пора переходить от слов к делу. Ну допустим есть бог,дальше что? Вот вы божье создание,а толк от вас какой? Пожить абы как и в рай попасть? И какая разница что есть ГМО,чьи то страдания,смерти,эт же все мелочи жизни.Главное что бог любит именно тебя за твою веру и уж тебя спасет от всего этого безобразия и заберет к себе в рай,на вечное довольствие,так что ли?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #132  
Старый 17.02.2010, 11:25
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Бог есль любовь!
Когда вы наказуете своих детей вы же их всё равно продалжаете любить, а наказать это не значить не навидить, это научит в следующий раз перед тем как напакостить подумать.
Бог не наказует, Он просто отходит в сторону и забирает свою защиту, и тогда сатана в своей ярости уничтожает и колечит судьбы и жизни людей.
Люди конечно же не видят всё происходящее в духовном мире и во всём обвеняют Бога! А не свои плохие поступки из за которых потом же сами и страдают.
В отличии от не верующих, верующие шыроко мыслят, не верующие опираются только на земные знания и на 10% -ю роботу мозга!
Т.К. в эдемском саду после нарушения заповеди Божией у человека отказал мозг и осталось работать только 10% :-D

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #133  
Старый 17.02.2010, 11:38
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

В отличии от не верующих, верующие шыроко мыслят, не верующие опираются только на земные знания и на 10% -ю роботу мозга!
Т.К. в эдемском саду после нарушения заповеди Божией у человека отказал мозг и осталось работать только 10%
--------------------------
Есть другая версия, эволюции головного мозга. Постепенно человек начал заполнять знаниями свой мозг. Но это только те, кто сделал основой жизни знание, а не веру. Тот же, кто только верил не смог развить его. Поэтому атеистам удаётся использовать мозг на 10%, а верующие его не используют: зачем, всё написано в Библии...:-D

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #134  
Старый 17.02.2010, 11:46

About

:-D Каколй бред! Какя эвлюция! Смех! Такой большой а верит в маразм!
Вы знаете нужно больше веры чтоб поверить в эвальци чем уверывать что Бог ЕСТЬ!

post #135  
Старый 17.02.2010, 11:51

About

Да! И если вы атеист, то как же вообще во что то верите!? Атеизм это полное отсуцтвие веры! Или вы выборочно?:-D

post #136  
Старый 17.02.2010, 12:13
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Из всех присутствующих, пожалуй, только я непосредственно занимаюсь вопросами веры. :-) Профессионально. И несу за это персональную ответственность в рамках действующего законодательства. :-) Пожалуй, это дает мне право сказать, что есть вера, основанная на знании. Это не слепая вера фанатиков-боговеров.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #137  
Старый 17.02.2010, 12:15
Martin
Guest

About

А кто Вы по профессии и как называются по-научному люди не со слепой верой фанатиков, а верующие на основании знаний?
  post #138  
Старый 17.02.2010, 12:19

About

Знаете я знаю один случай из жизни! Внук проповедывал своей бабушке и дал ей Новый Завет, она его за ночь прочла и сказала и что?
Знаний не достаточно чтоб поверить в Бога, нужно с Ним лично встретится и поговорить! Но сначало нужно поверить что Бог есть!
Мозгов тоже не видно но говорят что они есь!(dt)

post #139  
Старый 17.02.2010, 12:30
Senior Member

About

Кэти, я метролог, занимаюсь поверкой различных измерительных приборов. Поверка от слова верить, поверить. :-) И если я убедился, что показаниям какого-то прибора можно верить, то ставлю на нем свое клеймо. То есть, отвечаю за базар. ;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #140  
Старый 17.02.2010, 12:59
Senior Member

About

Да, ломаются. Для того поверка и проводится периодически, чтобы ЗНАТЬ чему можно верить, а чему нет. :-)

Ответ