Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 06.01.2010, 21:23
Нина Kана
Guest

About

Живя в Москве мне даже и в голову не приходила мысль о том что если Русская Проваславная церковь единственная правильная вера (как церковь учит)- то в раю только русские получается будут? :-D
  post #132  
Старый 22.01.2010, 21:29
Серебренник
Guest

About

расскажу о себе.с детства мечтала увидеть другие страны,бредила путешествиями.На исторической родине жила с родителями в 10 местах-Урал,Сибирь,Казахстан,Подмосковье,Крым -короче вся карта.вышла замуж,дети,после университета работать не пришлось-дети болели,жили на одну учительскую зарплату в Крыму,начались эмиграции и мы подали документы по Израильской визе-в92 приехали в Израиль с 3-мя детьми-жара,работа тяжелая,близких нет-дети в восторге.каждое лето возвращалась в Крым с детьми-муж работал,мне хотелось возвратиться,я не привыкла так пахать.чтобы дети были предоставлены самим себе.
  post #133  
Старый 22.01.2010, 21:39
Серебренник
Guest

About

в одно из возвращений зашла в баптистскую церковь,через2 недели приняла крещение,через год точно знала-мое место в Израиле,вернулась с детьми и с тех пор не было ни одного дня,чтобы пожалела ,что приехала в эту страну-2 -е детей в церкви. мы с мужем работаем зарабатываем неплохо,с нами живут наши мамы.Дети все прошли Израильскую армию,мальчики-боевые войска-они учатся и работают .Никто в семье ни пьет,ни курит.Постоянно помогаем тем,кто живет в СНГ.Верю,что все,кто имеет отношение к евреям должны приехать в Израиль,тк написано-и ни одного там не оставлю.Сейчас время исполнения пророчеств.Благословений всем.Добавлю,когда вернулась в Израиль после принятия Иисуса-вся жизнь изменилась-не эмиграция меняет жизнь,а встреча с Богом!!!
  post #134  
Старый 22.01.2010, 22:00
Евгений Нам
Guest

About

Госпожа Коноплева, давайте не будем говорить о том, что Православная самая-самая!!!
  post #135  
Старый 22.01.2010, 22:00
Евгений Нам
Guest

About

Госпожа Коноплева, давайте не будем говорить о том, что Православная самая-самая!!!
  post #136  
Старый 22.01.2010, 22:03
Евгений Нам
Guest

About

Вот именно, не эмиграция, а встреча с Богом!
Кстати, я из Узбекистана - ни-ни!!!
  post #137  
Старый 22.01.2010, 22:07
Евгений Нам
Guest

About

Да, здесь трудно! Да, здесь платят немного! Да здесь существуют перегибы! Да, бывает неспокойно!
Но вместе с тем, национализма нет, так иногда некоторые пиридурики начинают, менталитет наш, к старшим относятся с почтением, чего не скажешь о Западе! и вообще Восток - дело тонкое!
И красивых людей много!
  post #138  
Старый 21.10.2010, 04:45
Mikhail Kvyp
Guest

About

Рыба ищет,где поглубже,а человек,где по лучше. Если бы тебе придоставилась такая возможность,ты бы отказался?
  post #139  
Старый 22.10.2010, 07:14
Олеся Кусн
Guest

About

Хороший вопрос!Я согласна,что нельзя говорить за каждого,но я видела очень много примеров,когда христиане говорят,что их ведет в *Америку Бог,а там для начала йогурт надеятся до отвала,а потом во все тяжкие пускаются.Смотреть на это тяжело.И тоже хочу спросить:Вы уезжаете как беженцы.Кто же вас тут гонит и не мучает ли совесть?
  post #140  
Старый 22.10.2010, 07:18
Олеся Кус
Guest

About

Кстати у нас есть такая возможность,но я хочу жить там,где Господь поставил меня служить.Люди с Англии приезжают сюда,так что весь вопрос в том,чего ты ищешь на самом деле и к чему стремишься.
Ответ