![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
5 поете под звуки гуслей, думая, что владеете музыкальным орудием, как Давид,
23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я если честно такую музыку еще не слышал и не понимаю христианскую танцевальную музыку. В библии разве можно увидеть пророков, апостолов иили Христа танцующим? конечно же нет!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
как кому открывает Бог, но все-же... "на тимпанах и гуслях, в стройном пении..."
Поп музыка, рок, рэп и т.д. были созданы в начале нашего века с целью разделить детей с родителями (рок) так-же (рок-н-рол (Елвис Пресли)) насмехался над христианами и Христом...получается что-же, мы берем с жертвенника сатаны (жертву) и ложим на Божий жертвенник? как-то неправильно... музыка имеет влияние на дух человека, и оккультисты это прекрасно понимают, поэтому когда человек слушает определенную музыку, сатана имеет полный доступ к его духу...лучше уж под гитару петь :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, не будьте столь религиозны!
Христианская музыка, под которую хочется танцевать – это классно! Это в воле Бога! Ведь песнями и танцами мы можем прославлять Его! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще ребята если изучить культуру и традиции евреев во времена Христа, то все евреи танцевали, все их песни танцевальные (почти, есть еще на другие случаи жизни, где танцевать не очень уместно). Например евреи-историки даже не сомневаются что Христос плясал, просто это так естественно, что писать об этом нет смысла, он учил как мы можем наследовать Царство. Давид плясал от души, жена его осудила и поплатилась! Другой вопрос какие танцы и чему они служат (танцы как и песни, стихи бывают разные). А как можно осуждать человека или диноминацию славящую БОга в танце? Он ведь славит, а не проклинает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня,всё дело в том,что сатана у Бога подглядывает,но не наоборот.Покопайтесь в исторических справочниках,поищите описания всех инструментов,на которых евреи славили Бога и вы поймете,что иногда там звучала такая музыка-Хеви метал отдыхает!И уж точно под такую музыку не стояли как футболисты в стенке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, одно только название (рок-н-рол) имеет греховный корень (греховные половые отношения)... дальше и не стоит продолжать.
скорее всего это не Дух Божий заставляет танцевать, а сама музыка. Чем отличается клубная музыка от "христианской"? Когда ребенок от радости танцует и прыгает (когда , например, ему игрушку желанную подарили) то там вряд-ли музыка играет, так и Вы, если Вам хочется танцевать ДО ТОГО как начала играть музыка-танцуйте! :-D Не могу ручаться за древнюю хеви-метал, не была в древнем Израиле, но в Библии нигде не описывается такой стиль музыки...или я что-то пропустила? *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ага,пропустила.Если хочешь иметь не голословное мнение-потрудись покопаться в справочниках.Когда я радуюсь перед Богом как ребенок,я скачу и без всякой музыки,а вот на служении Бог через Слово Свое предписывает делать это под музыку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
танцевать перед Богом, это прекрасно. Без музыки хорошо, а под музыку еще лучше. Татьян, не нравиться рок-н-рол включите еврейскую музыку. Свобода в Духе Святом и в танце проявляется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот на служении Бог через Слово Свое предписывает делать это под музыку.
где именно? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |