![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
""Страсти Христовы""Мэла Гибсона,"Человек дождя" с Крузом и Хоффманом,"Поющие в терновнике".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Документальный фильм "Кто написал Библию"
***********.youtube.com/watch?v=HDAprh9kx9k&feature=player_embedded |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все фильмы с музыкой Алексея Рыбникова(автор рок-оперы"Юнона и Авось),и детские в том числе...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Театр имени Ленковского "Оскар и розовая дама".Играет Алиса Фрейндлих.Очень сильная вещь.Посмотрите в нете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я смотрела лет 5 назад фильм про Чило зверя или Великую скорбь, там про трёх девушек, как они жили в это время, одной голову отрубили, другая дала загнать чип в руку. Я его смутно помню, но фильм перевенул всё во мне. Старый и суперский фильм. ЛЮДИ,КТО ЕГО СМОТРЕЛ,ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ!!!:-D *пожалуйста))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мистер(или господин)НИКТО
точно не помню очень хороший,красивый фильм немного фантастики,но идея и главный замысел режиссера,на мой взгляд,удался![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Противостояние гигантам" и "Огнеупорный" всем рекомендую. Фильмы очень сильные, запоминаются на всю жизнь * * *(Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Час назад посмотрел свежий фильм с Де Ниро,"Стоун"называется.Неплохой фильм.Заставляет задуматься.И как то смотрел фильм с Джимом Кери"Всегда говори-да"..тоже советую.Благославений всем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Moi lichno, esli iz mirskih filmov, nravitsya film:
"Mi iz buduschego" Tolko tot, film pervii! Vtoroi kaka... Ya ponimau chto on ne novi, no vse je... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |