Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1381  
Старый 16.11.2009, 17:50
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я была исцелена. Но не сразу. Пришло душевное освобождение, прощение, мир ... У меня ушла непереносимость глютена. Я практически не ела ничего мучного! У меня ушли узел и киста щитовидной железы. Экзема практически оставила меня. Был диагноз врачей - бесплодие (5 детей;-) ). И эти физические исцеления стали следствием душевного освобождения. У меня ещё остаются "болячки", но они связаны с несвободой в определённой сфере, над которой мы сейчас работаем.
Физическое исцеление не является моей целью. Важна душа. (Возможно, моя вера ещё не доросла до таких высот.)
Это следствие. Иногда физические болезни говорят у душевных ранах.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1382  
Старый 16.11.2009, 18:04
Марусенко
Guest

About

А то что Иисус сказал когда молитесь не будте многословны как язычники, ибо они думают что в многословии своём будут услышаны.Бог прежде нашего прошения у Него знает в чём мы имеем нужду.Бог же не глухой чтобы Его часами о чём то молить.Скорее от таких длителных молений не эмоциональное ицеление , а зависимость от эмоций., появляется в виде допинга возбуждения адреналина в себе.
  post #1383  
Старый 16.11.2009, 18:14
Игорь Думь
Guest

About

Светлана если вы говорите что это эмоциональное возбуждение, и зависимость от этого, это нетак. Все Намного проще!
  post #1384  
Старый 16.11.2009, 18:28
Марусенко
Guest

About

Просто это немногословно , а в чём многочассовая простота моления Бога.? Если Он сказал будте не многословны , я тоже не могу понять в чём смысл долгого моления ,или вы не верите и думаете что Бог не знает что нам нужно? Он серцевидец, это мы ещё не знаем а Он уже знает.
  post #1385  
Старый 16.11.2009, 19:30
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

У меня одна молитва длилась около трёх суток. Что бы я не делала, мои мысли взывали к Богу. Когда меня первый раз в церкви "отлупили". Что, Бог не знал? Знал. Почему молчал? Не знаю! Но через три дня ночью показал ситуацию. Я не могла спать, читала библию. И в одной главе была описана и ситуация и то, почему это случилось, и как себя вести! (Y)

post #1386  
Старый 16.11.2009, 19:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я раньше думала, что я не имею никакого отношения к молитвенному служению. Я не особо любила молиться и рассуждала подобным образом. Зачем, если Бог всё знает?! Но всему своё время. Дело действительно не в продолжительности, а в том, чтобы быть послушным. А иногда послушание в том, чтобы молиться именно тогда, когда Он скажет. И столько, сколько нужно.
У меня так бывает (надеюсь, что не только у меня), что начинаю молиться за человека или нужду, а Бог показывает мне моё сердце. Открывает ситуации, причины, следствия, выход из ситуации ... Называет грех своим именем, показывает повторения в разных ситуациях ... Иногда молясь за проблемы человека, Он вскрывает во мне тайные нечистые помыслы. Например, ревность о служении может оказаться желанием быть в почёте. Он сердцеведец, да. Потому и показывает нам же наши сердца. Иногда сердце того, за кого молишься. Иногда на это уходит время. ...

post #1387  
Старый 16.11.2009, 22:08
Марина Худэж
Guest

About

"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,-"Ведь Бог знает все, в чем мы имеем нужду, но тем не менее Павел советует. Почему? Давайте почитаем дальше. "И мир Божий, который превыше всякого ума, СОБЛЮДЕТ СЕРДЦА ВАШИ И ПОМЫШЛЕНИЯ ВАШИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ" Филипийцам4:6,7. Поразмышляйте все над этим стихом, может эта Божья истина поможет нам разобраться, понять друг друга.
  post #1388  
Старый 16.11.2009, 22:10
Григорий Шатам
Guest

About

Тема: "Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни?" Ответ: "НУЖНО и даже очень!!!" Давайте лучше молиться за тех, кому оно крайне необходимо вместо речей в закрытое сердце и уши!
  post #1389  
Старый 16.11.2009, 22:15
Марусенко
Guest

About

Ну если Бог явил такую милость , неужели Его часами надо выпрашивать у Него эту милость., как у неслышащего.Вашему детю надо часами вас упрашивать и стоять на коленях в прошениях к вам ? Хотелось бы тоже услышать ответ в чём смысл?
  post #1390  
Старый 16.11.2009, 22:23
Марусенко
Guest

About

А мне кажется что в наши дни человек нуждается в исцелении разума, одними эмоциями не излечишься если отсутствует здравомыслие,а то святой смех или рыдания затмят разум.
Ответ