Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1361  
Старый 16.11.2009, 11:36
Чурова
Guest

About

С одной стороны темпераментные люди хорошие лидеры, они рвутся в бой, не могут стоять на одном месте, благодаря таким людям все движется. Но есть и отрицательное - часто в пылу они ранят других, не понимают тех, кто противоположен им, такие люди кажутся им тормозом. Моисей из-за одного такого проявления своего пыла не вошел в обетованную землю, потому что дал место своему гневу и из-за этого нарушил Божье повеление.
За многие годы активного служения, я сама пришла к покою, поняла, что лучше спокойно и тихо ехать, чем все рубить на своем пути, и потом много обиженных людей, которых ты все пыталась тащить, призывать служить, даже не рассматривая способны ли они на данный момент к этому.
  post #1362  
Старый 16.11.2009, 12:32
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Игорь Митричев, СПАСИБО за ваши посты, я ПОДУМАЛА, ПОРАЗМЫШЛЯЛА, ПОМОЛИЛАСЬ, вы меня не убедили. Кстати, мы имеем в себе Духа Божия и Он научает нас и даёт нам познание в тех или иных вопросах. А ваши утверждения приводят к ссорам и разделениям.
Дух Святой не разделяет, наоборот Он созидает. Думаю, не стоит вам в этой теме дальше мудрствовать и рубать на право и на лево.
Мы всё поняли. СПАСИБО (F)

год доверия
  post #1363  
Старый 16.11.2009, 13:05
энграф энграф вне форума

About

СПАСИБО СЕСТРИЧКИ РОДНЫЕ...ЗА ВАШИ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОТКРОВЕНИЯ.ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ ДУНОВЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...ТАКОЕ ТЕПЛО ....ТАК ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО БОГ...СПАСИБО ЕМУ ЗА ВАС..И КТО ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я ПИШУ ...КАК БОГ КАСАЕТСЯ ...ЕСЛИ ТЫ ЭТО ИСПЫТЫВАЕШЬ...ЭТО ТАК СИЛЬНО И ЧУДЕСНО..И ТАК ЧТО НЕ ВЫРАЗИШЬ СЛОВАМИ....БОГ С НАМИ ..СЛАВА ЕМУ И АЛИЛУЯ...АМИНЬ.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1364  
Старый 16.11.2009, 13:18
Валентина Шумам
Guest

About

Игорь М.вы очень правильно написали о молитвенном состоянии,я рада если вы пребываете в нем..оставьте желание быть правым и это будет идеальный вариант.Я научена держать что имеешь и пребывать в том, чему научена.А научена я прежде всего миру..мир сеется и мир будет пожинаться..и еще Дух Святой открыл мне пару лет назад, тчов се мы процессе роста..ты еще думаешь он такой..а он он уже давно двинулся дальше..поэтому я поняла что нет смысла оценивать или осуждать друг друга,просто потому что работа Святого Духа в нас происходит непрестанно.И если вы в чем то преуспели..то это не ваша заслуга...потому что если вы забираете славу-в вас поднимается превозношение..что и приводит к спорам..Кто знает где Бог есть и где Его нету..Слово учит нас ,что на небе будет много удивленных.Когда Бог так говорит: для меня это основание задуматься...если вы услышали-то вы поймете ,что мы просто все идем в одном направлении..приняли одно решение..выбрали одну веру
  post #1365  
Старый 16.11.2009, 13:20
Валентина Шума
Guest

About

Для меня факт что мы здесь все вместе уже повод прославить Бога..если вы имеете помазание -просто делитесь им..сейте доброе..многие здесь на форум ранены..обижены...может лучше помочь им..и тратить на это время...в нашем форуме мы делимся своим опытом..и это личный опыт каждого из нас..но полезное и драгоценное из него выбирает каждый для себя сам..:-)
  post #1366  
Старый 16.11.2009, 14:27
Игорь Думь
Guest

About

Отвечаю- длинными молитвами мы не убалтуем Бога. Это молитва под водительством Духа Святого и Он так ведет. В молитве на первое место ставиш Его волю. Это ненадаедае Богу, потому что когда молишся в Духе Святом, он хадатайствует воздыханиями неизреченными. Ходатайство это труд от этого невсегда хорошо. Дух Святой можит дать прочуствовать боль за погибающих, и страдание душ. Пропитка это когда Бог приходит и получаеш наслаждение от этого, присутствие Господа всегда сладостно. Как Иоанн был на небесах в духе и как Петр в иступлении т.е. В трансе так и сейчас это происходит. Бог не забывает, мы ненапоминаем, а молимся по Слову что там Сказано. Игорень я никогда небыл против коротких молитв и благодарения. Для каждой молитвы, есть свое место в нашей жизнии.
  post #1367  
Старый 16.11.2009, 15:21
Статовская
Guest

About

...и еще Дух Святой открыл мне пару лет назад,что все мы в процессероста..ты еще думаешь он такой..а он он уже давно двинулсядальше..поэтому я поняла что нет смысла оценивать или осуждать другдруга,просто потому что работа Святого Духа в нас происходитнепрестанно.
Я думаю,что процесс роста касается и эмоций наших. Вернее процесс ИСЦЕЛЕНИЯ наших эмоций продолжается. Это работа Слова и Духа Святого!
Предлагаю опять поделиться свидетельствами из жизни в Господе, из служения нашего в Теле...
Наш дух возрождён.Это дело Божье. А наша душа с её эмоциями,умом,волей...Процесс продолжается.Здесь и наш труд.Бог всегда готов нам помочь,а насколько мы хотим или готовы к обновлению,исцелению,изменению в жизни?Нам это нужно? Или довериться Богу: Ему виднее,Он совершит!...? Можно получить исцеляющую помощь только от Доктора? Или нужна помощь сестёр и братьев?
  post #1368  
Старый 16.11.2009, 15:32
Чурова
Guest

About

Думаю, что нужно ли человеку эмоциональное исцеление, может решить только он. И если он понимает, что оно ему нужно, он его получит. А как? У Бога ко всем разный подход и ситуации разные у всех. Но на своем примере я вижу, что очень часто Бог наставлял и утешал меня через Своих людей.
  post #1369  
Старый 16.11.2009, 15:45
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Наши чувства определяют наше поведение. А чувства приходят от нашего мышления. Покаяние - это поворот в мышлении.
Мы можем сожалеть о том, что сделали. Но если мышление не меняется, то это не покаяние. После того, как мы осознали, сравнили с тем, что об этом говорит Библия ... нам нужно научиться жить "по-новому". Это и будет определять наши поступки и чувства, эмоции. Что очевидно для всех окружающих, может быть закрыто от самого человека. Или он не хочет этого видеть. Тогда задача служителя - показать человеку выбор. Показать библейский путь решения проблемы и человеческий. Но выбор за человеком. Даже если он и верующий.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1370  
Старый 16.11.2009, 15:48
Игорь Думь
Guest

About

Игорень, в том то и дело ,что понимаеш куда Дух Святой видет. Голос Пастора овцы слышат. Богу нужно послушание, например я неустанавливаю время для Бога. Если Ему угодно это будит короткая молитва, или длинная. И наше дело слушать и быть чуствительными к ниму. Господь дал церкви власть на земле, и через молитву происходит Воля Его. Он и сам Смогбы творить дела на земле. Тогда смысл церкви на земле. А вот кудато вести и часами молитьса, это пререгатива Божья. А нужд на земле много, так что днями на пролет можно молитьса, а Дух Святой говорит за, что молитьса
Ответ