![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, чел-ка надо крестить с его именем.
Только в случае напр. мусульм. имени надо подбирать иное... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,
просто Богу - и той молитвой, что в Молитвослове. Но, как я думаю, дело серьезнее - и Вам, может поболе поиска молитв, нужно примириться с обиженными на Вас. Ибо Бог говорит, что молитвы и жертвы у непримирившихся не принимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответ и помощь. Только на все мои попытки общения встречаю ещё большую злость и злословие. У меня на них зла нет. Часто бываю на службе в Троице-Сергиевой Лавре, подхожу к иконам и молюсь, *и слёзы льются потоком, а на душе такая благодать и спокойствие. Отчего это со мной происходит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у Вас благодать и спокойствие = велико дело!
Но вот рассказами (особенно) о негативе, настоящая благодать теряется. Ложная - прибавляется... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите пожалуйста каково отношение церкви к сохранению стволовых клеток ребенка из пуповины? Мы ждем ребенка и думаем сохранить стволовые клетки из пуповины,т.к. потом в последствии они могут спасти жизнь ребенку.
Одобрено это или нет? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
можно ли читать утренние и вечерние молитвы если я живу в общежитии. я раньше никогда нечитал токо перед сном и после какие знал наизусть.со мной в комнате живут ещё трое парней.они все православные но они не молятся, токо 1 садясь за стол иногда крестится.если я буду читать то полюбому они будут видеть так как спать ложатся поздно, и я думаю если они ето будут видеть то просто за спиной возможно будут смеяться или обсуждать но ето недолго будет так. * * * * * * * * * * * * * * * * * * стоит ли ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
к нам часто заходят иеговисты в общежитие, и я начинаю с ними общаться *пытаясь доказать что православие правильная вера , опираясь на то что я знаю, что незнаю говорю им потом отвечу из-за недостатка знаний. и узнаю у нас в православном клубе при георгиевской церкви в кишинёве( я студент в кишинёве) и потом отвечаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *можно ли так продолжать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне иногда стоя в церкви на службе когда певчии поют некоторые молитвы какбы плакать хочется( в душе чтото задевает) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *по вашему опыту может знаете что ето и почему?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |