![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есливы себе представите на месте погибающего человека своего сына, отца,брата, мужа и т.д. не думаю что вы были бы равнодушны! Я думаю что выиспользовали бы любой шанс чтобы достучаться! Ходили бы по пятам,молились не престанно, и говорили, вразумляли, наставляли что есть сил!Вы бы прели всю плешь, простите. Но не сидели бы спокойно и не искалибы покоя себе, лишь бы всё было тихо и спокойно!
Да, Манзура, вы прекрасно объяснили почему иногда за человека молишься с таким постоянством. Потому душа скорбит и ты изливаешь Богу свое сердца, и молишься и молишься, не для того, чтобы уговорить Бога, а потому что равнодушной не можешь быть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Темперамент учитывается всегда. Можно даже пример найти Библии, очень яркий пример - это Неемия и Ездра. Они по темпераменту были совершенно разные и совершенно по разному вели себя в одинаковых обстоятельствах. Очень темпераментным Петр был, сразу проявлял себя, и где нужно и где не нужно порой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята а можно узнать, как вы прнинемаете молитву? как это происходит в вашей жизни! ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, ЕСТЬ ПРИЕМ МОЛИТВЫ, А ЕСТЬ ОТДАЧА! В Писании сказано, что Апостолы исполнялись Духом Святым, как по вашему мнению это происходило? У МЕНЯ ПРОЗДЬБА ОСТАВИТЬ НАЗИДАНИЕ ИГОРЯ, ВСЕ РАВНО ОН ОСТАНИТСА ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, вы имеете в виду это ваше сообщение.
Насчет молитвы... Бог не забывает , если мы просим чего то ...но каждому событию свое время, вот этого времени и важно дождаться , а это и есть вера Богу ... Так что просить и молить вас дать ребенку сырой борщ - бесполезно ... пока не сварится , никто ничего не получит, да и еще остыть надо , а еще лучше вчерашний борщ, ...только прийди нужно завтра ... Терпение хорошо, а долготерпение лучше ... Сегодня 00:30 Мне оно нравится, а конкретнее можно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |