Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1341  
Старый 15.11.2009, 21:36
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Сказка про белого бычка ...
Ребята! Я выложила всю тему о мотивационных дарах. Скажите, как вы относитесь к темпераментам. То есть я хотела спросить, учитываете ли вы темперамент в работе с людьми?*-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1342  
Старый 15.11.2009, 21:42
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Мынзура! А Вы читали то, что я о дарах писала? У Вас ярко выраженный дар! (fr) (Y) Слава Богу за Вас!
Надеюсь, Вы увидели себя.

post #1343  
Старый 15.11.2009, 21:46
Чурова
Guest

About

Есливы себе представите на месте погибающего человека своего сына, отца,брата, мужа и т.д. не думаю что вы были бы равнодушны! Я думаю что выиспользовали бы любой шанс чтобы достучаться! Ходили бы по пятам,молились не престанно, и говорили, вразумляли, наставляли что есть сил!Вы бы прели всю плешь, простите. Но не сидели бы спокойно и не искалибы покоя себе, лишь бы всё было тихо и спокойно!

Да, Манзура, вы прекрасно объяснили почему иногда за человека молишься с таким постоянством.

Потому душа скорбит и ты изливаешь Богу свое сердца, и молишься и молишься, не для того, чтобы уговорить Бога, а потому что равнодушной не можешь быть.
  post #1344  
Старый 15.11.2009, 21:49
Чурова
Guest

About

Темперамент учитывается всегда. Можно даже пример найти Библии, очень яркий пример - это Неемия и Ездра. Они по темпераменту были совершенно разные и совершенно по разному вели себя в одинаковых обстоятельствах. Очень темпераментным Петр был, сразу проявлял себя, и где нужно и где не нужно порой.
  post #1345  
Старый 15.11.2009, 21:51
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А вообще, чтобы понять человека, надо постараться понять, чем движим человек. Это может быть привычка, воспитание, темперамент, дар, а так же эмоции, которыми человек не всостоянии управлять. Опять же эмоции это следствие чего-то... Прежде, чем ставить диагнозы, надо исследовать мотив с учётом того, что я выше написала. Как у вас?

post #1346  
Старый 15.11.2009, 21:58
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я ко всем обращаюсь. Иногда человек эмоциональный, а ему говорят: У тебя проблемы! Старые раны ...(H) ? А он просто такой! У него всё ярко ... Или наоборот. Человек молчун, а ему уже диагноз: отверженность, например.

post #1347  
Старый 15.11.2009, 22:02
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Игорь можно ещё раз вопрос???
Игорь, интересная теория, но как это действует на практике???
Я имею ввиду молитва, когда сказано НЕПРЕСТАННО молитесь...ибо такова о вас воля.

год доверия
  post #1348  
Старый 15.11.2009, 22:34
Игорь Дум
Guest

About

Ребята а можно узнать, как вы прнинемаете молитву? как это происходит в вашей жизни! ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, ЕСТЬ ПРИЕМ МОЛИТВЫ, А ЕСТЬ ОТДАЧА! В Писании сказано, что Апостолы исполнялись Духом Святым, как по вашему мнению это происходило? У МЕНЯ ПРОЗДЬБА ОСТАВИТЬ НАЗИДАНИЕ ИГОРЯ, ВСЕ РАВНО ОН ОСТАНИТСА ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
  post #1349  
Старый 15.11.2009, 22:42

About

Игорь, вы имеете в виду это ваше сообщение.
Насчет молитвы... Бог не забывает , если мы просим чего то ...но каждому событию свое время, вот этого времени и важно дождаться , а это и есть вера Богу ...
Так что просить и молить вас дать ребенку сырой борщ - бесполезно ... пока не сварится , никто ничего не получит, да и еще остыть надо , а еще лучше вчерашний борщ, ...только прийди нужно завтра ...
Терпение хорошо, а долготерпение лучше ...
Сегодня 00:30
Мне оно нравится, а конкретнее можно.

год доверия
  post #1350  
Старый 15.11.2009, 22:44

About

получается, что вы один-два раза просите у Бога а потом непрестанно благодарите??? или как???

год доверия
Ответ