![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тань, ты плохо читала статью.
Петр Швыдько начал искать рентабельную породу, и эти поиски вывели его на французскую овечку шароле. Она быстро прибавляет в весе, не слишком жирная и, главное, хорошо переносит акклиматизацию Это из нее выдержка. Как видишь, здесь не говорится, что конкретно у этой породы молоко более жирное. Про молоко говорилось вообще. Ты сыр овечий вообще хоть раз ела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята, я вам только хочу пожелать тех же проблемм в Украине и России что и здесь с продуктами. Так что бросьте рекламировать ваши хорошие продукты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто речи не ведет о рекламе Русской или Украинской продукции. Все о чем хотелось подчеркнуть, так это то, чтобы не идти на поводу у "прогресса" и питаться здоровой пищей, а не химией. И не важно, где выращивается продукт, в Америке, Европе или бывшем Союзе, главное процесс его производства, начиная от обработки земли (и сезона) и заканчивая методом его сбережения. Но это кждый решает сам, чем ему подкреплять свои нужды, и зарплату каждый получит свою (в плане здоровья).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чего вы ожидаете от молитвы над едой? Работает ли Бог над теми продуктами ,которыми мы питаемся, или это только наша прерогатива ? Наше здоровье зависит исключительно от того чем мы питаемся ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В *Советское *время *в *наших *прод.магазинах продукты имели *сроки *хранения *и сроки *реализации * .И *не *дай *БОГ *СЭСтация *что-то обнаружила *просроченное . А *сегодня *эта *продукция *лежит *месяцами *ее *никто *не *проверяет,,, потомучто *она *просто *не портится *,бладаря * новым *технологиям,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тань, я тебе показала несостоятельность твоих доводов
*только ты видимо это так и не поняла, к сожалениюпро новую породу овец говорится в одном абзаце...том, который ты привела а про молоко совсе в другом...там где идет речь об овцах в целом в общем информации по этому поводу много ***********.aaa.kz/200603_20.htm ***********.tvorog.org/neobichnoe-moloko |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |