Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.04.2009, 22:06
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

Кто *действительно *хочет *попить *натураьного *молока *, *советую *съездить *на *Украину *в Карпаты *к *нашим * братьям *, *там *уж *точно *попьете *натуральное *и *экологически *чистые *.

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #122  
Старый 12.04.2009, 22:40
Багира
Guest

About

Тань, ты плохо читала статью.

Петр Швыдько начал искать рентабельную породу, и эти поиски вывели его на французскую овечку шароле. Она быстро прибавляет в весе, не слишком жирная и, главное, хорошо переносит акклиматизацию

Это из нее выдержка. Как видишь, здесь не говорится, что конкретно у этой породы молоко более жирное.

Про молоко говорилось вообще. Ты сыр овечий вообще хоть раз ела?
  post #123  
Старый 13.04.2009, 00:22
E-Name E-Name вне форума

About

не слишком жирная

Речь о ее мясе я так поняла... О ее молоке в другом параграфе...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #124  
Старый 13.04.2009, 00:25
E-Name E-Name вне форума

About

Ты сыр овечий вообще хоть раз ела?

Аня, ты бы еще спросила видела ли я коз, коров и овечек....)))) :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #125  
Старый 13.04.2009, 00:59
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Рената, а вы проверяли натурально они разлогаются или нет???....)))) * Или вы больше беспокоитесь за наше натуральное разложение?? или может быть свое?
А мне проверять не надо,уже давно другие проверили * :-) Об этом у нас во многих газетах пишут. А беспокойство за разложение тут ни причём,тут больше следует задуматся,что же эти люди едят,что их тела так пропитаны химией,а?
Кстате на счёт клубнички - она у нас тоже круглый год,но та,которая не в сезон вообще не сравнить с зезонной: небо и земля.Та первая только красивая-ни вкуса у неё,ни запаха,и покупают её очень мало,а вот сезонная: от самого запаха слюнки текут,сладенькая,ароматная -объеденье.Другое дело,если кто живёт в стране,где фрукты созревают круглый год,там другая ситуация и по ситуации надо и ориентириватся.
Моя подруга,когда приезжала из Англии - накупила у нас осeнью слив,яблок -восхищалась,что всё так вкусно,а те фрукты у них говорит без вкусные почти.Вот и каждый пусть сам делает выводы.

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #126  
Старый 13.04.2009, 01:45
Zakat
Guest

About

Ребята, я вам только хочу пожелать тех же проблемм в Украине и России что и здесь с продуктами. Так что бросьте рекламировать ваши хорошие продукты.
  post #127  
Старый 13.04.2009, 06:31
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Никто речи не ведет о рекламе Русской или Украинской продукции. Все о чем хотелось подчеркнуть, так это то, чтобы не идти на поводу у "прогресса" и питаться здоровой пищей, а не химией. И не важно, где выращивается продукт, в Америке, Европе или бывшем Союзе, главное процесс его производства, начиная от обработки земли (и сезона) и заканчивая методом его сбережения. Но это кждый решает сам, чем ему подкреплять свои нужды, и зарплату каждый получит свою (в плане здоровья).

Иисус наш Господь
  post #128  
Старый 13.04.2009, 08:19
Zakat
Guest

About

Чего вы ожидаете от молитвы над едой? Работает ли Бог над теми продуктами ,которыми мы питаемся, или это только наша прерогатива ? Наше здоровье зависит исключительно от того чем мы питаемся ?
  post #129  
Старый 13.04.2009, 09:22
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

В *Советское *время *в *наших *прод.магазинах продукты имели *сроки *хранения *и сроки *реализации * .И *не *дай *БОГ *СЭСтация *что-то обнаружила *просроченное . А *сегодня *эта *продукция *лежит *месяцами *ее *никто *не *проверяет,,, потомучто *она *просто *не портится *,бладаря * новым *технологиям,

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #130  
Старый 13.04.2009, 09:47
Багира
Guest

About

Тань, я тебе показала несостоятельность твоих доводов *только ты видимо это так и не поняла, к сожалению

про новую породу овец говорится в одном абзаце...том, который ты привела

а про молоко совсе в другом...там где идет речь об овцах в целом

в общем информации по этому поводу много

***********.aaa.kz/200603_20.htm

***********.tvorog.org/neobichnoe-moloko
Ответ