![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милая сестричка!мой ответ - НЕТ!
В Библии написано: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Лариса! наша "плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы." Если мы имеем веру в Иисуса Христа, тогда мы не можем быть вне церкви, вне Тела Христово, Иисус сказал нам: "Я есмь ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня." "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам." Будьте благословенны!!!(F)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь - это не здание, не храм, это - мы, христиане. Так что если нет поблизости церкви, ищите верующих для поддержки, общения,молитв -иначе Мир увлечет за собой...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поправьте, братья и сестры, если неправильно цитирую:
"Там, где больше двух собираются во имя меня, там и Я" - слова Христа, простите, не помню, откуда точно. То есть, не важно, Господу, ГДЕ мы собираемся, но КАК ! Во имя Господа Нашего Иисуса. Это и будет Церковь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верующий и любящий Господа не сможет жить без церкви.На собственном примере испытала:Я переехала на п.м.ж.в Белгород из Украины.Столкнулась с тем,что не могу найти церковь пятидесятников. Сейчас посещаю церковь баптистов.Славить и молиться вместе,это очень здорово!Другой разговор,если вы сами ищите причину не посещать церковь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем благословений
Конечно можно быть верующим и не ходить в Церковь,если ты веришь в (колбасу и.т.д...),а по правде,если сам Бог ходит в Церковь,ты приходишь на собрание а ОН уже там,ждёт тебя, мы ходим чтобы там встретится с БОГОМ,пообщаться с братьями и сёстрами, нужно задуматься, хочешь ли ты, быть живой клеточкой в теле Христовом,за которым ОН придёт,во Славе Своей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Серх ,извини если огорчил чем ,я писал без корыстной цели и никому конкретно не обращал свой комментарий и не знаю есть ли у тебя возможность ходить в Церковь или нету её,на входе в эту группу есть вопрос:"Можно ли быть верующим и не ходить в Церковь?",я излагаю свою точку мнения и не чего больше.Но думаю Бог видит наши сердца и зря мы ЕГО в чём то ограничиваем,если будет ЕМУ угодно,ОН может разговаривать с тобой как с Моисеем.Благословений тебе ;-) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у верующего человека отсутствуе желание посещать церковь то думою что это проблема. Поскольку писание во многих местах делает акцент на собрании. Если же нет возможности посещения то вопрос в корне меняется. Думаю Бог принимает каждого верующего. Бог серцеведец и знает все наши мотивы. С искренним поступает искренне, с лукавым по лукавству его.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |