![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шалом братья и сестры.Меня зовут Ирина,мне 46 лет,родилась в России,выросла в Казахстане г.Астана,живу в Израиле.Впервый раз взяла Евангелие в руки ,когда в 27 лет овдовела,читала и ничего немогла понять,душевная боль и горе не утихали,я просто брала Библию и ложила себе на лицо,я выучила Отче наш и все повторяла,облегчение приходило,мой отец был уже верующий и Церковь молилась ,но в то страшное для меня время я не отдала свое сердце Богу,отец еще 7 долгих лет молился о моем спасение.Слава Господу ,это случилось,я не могла устоять перед Его Любовью,Иисус все эти годы бережно и с любовью заботился обо мне,ОН нес меня и я это чувствовала,я видела Его чудеса и заботу обо мне и моих детях,я отдала свое сердце Господу,а через год я уже была в Израиле,крещение было на р.Иордан, тружусь в Церкви,Бог дал дары духовные,лидер группы прославления,Люблю Господа всем моим сердцем,люблю петь и славить Его и благодарить,ОН подарил мне СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЕГО ДИТЕМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте все! Через 17дней будет год, как я с Богом. За этот год поменялось всё. Господь освободил меня от алкогольной и табачной зависимости, от сквернословия, вранья и многого другого багажа моей мирской ,греховной жизни, Слава господу Иисусу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех! Валентина,живу в Краснодаре.с Господом с 2002 года.Чудесный муж и дети. (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую Вас, дорогие братья и сестры! Меня зовут Жанна, я из г. Харькова.
В 2001 году *я приняла Иисуса Христа в свое сердце и с тех пор моя жизнь перевернулась на 180 градусов! Хвала Ему за любовь, за милость , за спасение данное Господом! Помни, не вечны *наши испытания, Вечна Христова любовь. (L) Скоро, он снимет, то бремя скитания, пошлет нам мир неземной! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покаялся я в январе 1994 года. До этого как и многие: пил, таксикоманил, смолил траву, кололся.
Всё это лет с 15 ти и до 23 х. лет. По нарастающей. После покаяния был в разных служениях. Проповедовал на малолетке, в тюрьме строгого режима, кормил бомжей, ходил с лекциями против абортов и наркотиков по учереждениям.........проповедовал в церкви......учил в библейской школе.....и.т.д..... Сейчас с 2001 г. пастор церкви в г. Калуга ********skala333.rpod.ru/ - Наши проповеди в мп3 ********skala333.io.ua/ - фото т. 8-920-872-5995 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |