Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 27.12.2010, 23:56
Водолей Водолей вне форума

About

Думаю нужно оставаться верным во всем и если тебя Бог привел в эту церковь и ты там родился, значит это твое.Сегодня 12:46 *Лично я так не считаю.Как часто бывает,что люди каются,читают библию,и видят_ересь.Надо уходить,а вы говорите ,что надо оставаться.

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ,который есть Христос Господь. С наступающим праздником !
  post #122  
Старый 28.12.2010, 00:14
Афган Афган вне форума

About

Моисей не мог сам один помочь и рассудить весь народ. это Исход 18 глава. особенно стихи "21-22 ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками; пусть они судят народ во всякое время и о всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами: и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя; " Бог благословил такой расклад!Сегодня 00:26--------- *Елена! Знаете,как это называется? Передергивание фактов и *использование СП в своих целях! * Первое. Вы,хоть парочку человек ненавидящих корысть знаете??? Второе *и самое важное. В приведенном примере из Библии не ведется речь о приумножении! Народ израильский был в определённом количестве. Моисей сам не справлялся,вернее даже не так! Справлялся-но было тяжело!!! И с *сетевым маркетингом связать такие события мог человек не далёкий в познании истины Божьей, а преуспевший *в бизнесе! Мне например,такое даже в голову не пришло бы. *Просто веру сейчас сделали бизнесом-это горе!!!Шоу???

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #123  
Старый 28.12.2010, 00:16
Афган Афган вне форума

About

Я ушла из церкви, когда поняла, что все там делается ради наживы. И, если честно, теперь кажется, что так везде.(tr)
Сегодня 00:31--------------Понимаю вас! Но скажу,что не везде!

post #124  
Старый 28.12.2010, 00:23
Афган Афган вне форума

About

Дмитрий! Ваше мнение субъективное! Служат Богу тем даром, какой имеют! Люди, которые приходят из тьмы в свет нуждаются в поддержке. Примеров тому в писании много! Лидеры служат немощным, отдавая себя и свое для Господа. Или вы решили оценить их труд?. Или может вам термины слух режут?

Сегодня 00:33-------Мое мнение всегда будет субъективным! И ваше-тоже! Не надо забывать этого! Термины режут-это правда! * Вы прсто закрываете глаза на тех,которые разочаровались в своих деяниях,как вы говорите,служа немощным..... И в некоторых моментах имею право оценить!!! *И часто замечаю небескорыстность,увы!!! Вот работали бы сами,заробатывали своим "горбом" ,знали бы ,как дается "кусок хлеба насущного"-был бы другой разговор!

post #125  
Старый 28.12.2010, 00:31
Афган Афган вне форума

About

а мне не нравится слово Лидер. Мне больше нравится слово Служитель. Наши служителя для того и призваны Богом, что бы нам, народу Божьему, служить. Они не командуют нами, не приказывают нам, они все делают для нас, служат нам, выслушивают нас, дают советы, молятся за нас, посещают больных, помогают многодетным. При этом сами работают. Наш старший пресвитер на двух работах работает, еще в Церкви служит, может для нас он и лидер, но сам себя он лидером не считает, а считает себя нашим братом, другом, слугою

Сегодня 14:05---------------Ну,как такому не порадуешься?

post #126  
Старый 28.12.2010, 00:36
Афган Афган вне форума

About

группы нужны чтоб научится практическому Евангелию. вы наверное замечаете что сегодня христианство оно такое низкое по своему качеству. люди больше похоже на мирских чем на настоящих христиан. и мы на группе учим людей жить настоящий христианской группе. только тогда они будут по настоящему счастливы.
Сегодня 14:44-------------А,что вы делаете на богослужениях? Я,например,не против посещений на дому священников своей паствы. Это просто прекрасно если есть такая возможность! *Может вы себя не чувствуете одной семьей в церкви? А на дому лучше?

post #127  
Старый 28.12.2010, 09:50
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

domashniaia gruppa mne ochen mnogo dala..na etix sobraniax Dux Sviatoi vsegda so mnoi govoril...
=============
Меня Господь Духом крестил на таком домашнем служении. Это так было здорово!

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #128  
Старый 29.12.2010, 00:02
Афган Афган вне форума

About

Меня Господь Духом крестил на таком домашнем служении. Это так было здорово!
Сегодня 08:50-----------У меня такое впечатление,что попал кудато в фантасмогорию! *Православные не зря о "прелести" говорят!!!

post #129  
Старый 29.12.2010, 00:11
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

а потом дру за друга получаем откровения
------------------------------------------------------------------------
* * А можно поподробнее?(F)

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #130  
Старый 29.12.2010, 00:26
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

кто из участников данной темы посещает малые (домашние) группы? вы не посещаете???? честно? а что вы тогда делаете в этой теме, если даже не знаете о чем речь

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ