Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 19.03.2010, 21:08
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Если от общества нас христиан убрать, то на ком же еще вымещать свою отрицательную энергию?__________________________
а мы не будем ее вымещать из-за отсутствия этой энергии...

Not of this world
  post #122  
Старый 19.03.2010, 21:13
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Ну такие слова которые ты мне сказал, что меня от общества нужно удалить, я бы надолго запомнил. И при удобном случае напомнил бы их тебе. Теперь же я прощаю тебя и все это благодаря Иисусу и его милости. Вот так то Сергей, вот так-то. Такова жизнь.

У любви нет прошедшего времени!
  post #123  
Старый 19.03.2010, 21:18
Senior Member

About

Теперь же я прощаю тебя и все это благодаря Иисусу и его милости.__________________
показуха на публику...
и святым себя выставил и галочку заработал...

Not of this world
  post #124  
Старый 19.03.2010, 21:21
Senior Member

About

Стас, за оскорбления надо в лоб давать, а не сопли на кулак наматывать и прощать...хотя я тебя не оскорблял...распространителей болезни априори надо изолировать...

Not of this world
  post #125  
Старый 19.03.2010, 21:24
Senior Member

About

1. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов, провозглашенных в других религиях, но возмущаетесь, когда кто-то отрицает существование вашего бога.

2. Вы чувствуете себя оскорбленными и "обесчеловеченными", когда ученые говорят, что люди эволюционировали от других форм жизни, но у вас не возникает разногласий с Библией, в которой сказано, что мы были созданы из грязи.

3. Вы смеетесь над политеистами (многобожцами), но без проблем верите в Триединого Бога.

4. Ваше лицо багровеет в яростном гневе, когда вы слышите о "зверствах", приписываемых Аллаху, но вы даже не вздрагиваете, слыша о том, как Бог/Иегова жестоко убил всех египетских младенцев в "Исходе" и приказал уничтожить целые этнические группы в "Джошуа", включая женщин, детей и даже деревья!

Not of this world
  post #126  
Старый 19.03.2010, 21:25
Senior Member

About

5. Вы смеетесь над индуистскими верованиями, обожествляющими человека, и утверждениями греков о том, что бог спал с женщинами, но без проблем верите, что Святой Дух оплодотворил Марию, давшую затем жизнь человеку-богу, которого убили, и который затем воскрес и вознесся на небо.

6. Вы желаете посвятить жизнь поиску брешей в факте научно установленного возраста Земли (несколько миллиардов лет), но не находите ничего странного и верите датам, записанным членами племён Бронзового Века, сидевшими в своих палатках и предполагавшими, что Земля родилась за несколько поколений до их существования.

7. Вы верите, что все население этой планеты, исключая тех, кто разделяет вашу веру, и, тем не менее, включая тех, кто придерживается "соперничающих" с вашим вероисповеданий, проведет Вечность в бесконечном Аду Страданий. И в тоже время считаете свою религию самой "терпимой" и "любящей".

Not of this world
  post #127  
Старый 19.03.2010, 21:25
Senior Member

About

8. В то время, как современная наука, история, геология, биология и физика не смогли убедить вас в обратном, какой-то идиот, катающийся по полу, и "говорящий на неведомом языке после того, как на него снизошел Святой Дух", является достаточным "доказательством" Христианства.

9. Вы определяете число 0.01% как "показатель невиданной удачи", когда идет разговор о проценте молитв, получивших ответ. Вы считаете это число доказательством того, что молитвы работают. И вы считаете, что остальные 99.99% НЕУДАЧ были просто Божьей волей.

10. Как ни странно, о Библии, Христианстве, и истории церкви вы знаете намного меньше чем многие атеисты и агностики - но по-прежнему называете себя Христианами.

Not of this world
  post #128  
Старый 19.03.2010, 21:34
Senior Member

About

Хорошо, Владимир, давай по- порядку:
1. Я никогда не возмущаюсь, если кто-то отрицает существование Бога. Это его выбор. И я уважаю этот выбор.

post #129  
Старый 19.03.2010, 21:35
Senior Member

About

Я никогда не возмущаюсь, если кто-то отрицает существование Бога. Это его выбор. И я уважаю этот выбор._________________
значит ты не истинный христианин...

Not of this world
  post #130  
Старый 19.03.2010, 21:36
Senior Member

About

2. Я не считаю, что все ученые говорят об эволюции, и даже если какие-то из них это говорят. Это их заблуждение и они имеют на него право. Я не считаю что человек создан из грязи, я считаю, что человек создан из праха земного и Духа Божьего.

Ответ