![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Игорь.(F)
Когда учат о финансах, процветании и лени, у меня, извините, возникает некоторая досада. Ведь не всем Бог дал талант фермером или бизнесменом быть. Некоторые используют свои таланты в учительстве, врачевании, воспитании. И ведь работают, не ленятся, а тем не менее не процветают. "И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника" Мал.3:5, Я работала учителем, получала нищенскую зарплату, имела койко-место в общежитии. Это был 1994 год. Скажите, хоть что-то изменилось. Однозначно о койке-месте можно молодым специалистам сегодня мечтать. Жаль. Хотя уехала я, выйдя замуж за "русского" немца, а не по финансовым соображениям. Но боль все же осталась. Моим друзьям-ученым, которые здесь по контракту работают, даже не советую возвращаться. Не напрасно Бог дал им талант двигаться в науке, чтобы похоронить его на "родине". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
опять пытаетесь плевелы от пшеницы отделять, жатвы-то еще не было?
Почему вы вынуждаете эмигрантов оправдываться? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А когда поостыли, некоторые друзья попытались вернуться ----- Их не пустили!
Не некоторые а еденицы и их пустили,а многие побыли и возвратились назад в Америку.Никого не судите продолжайте трудится там где вы есть и благодарите Бога. Здесь братья и сёстры тоже трудятся и не только на духовной ниве.Многие защитили свои дипломы и работают по специальности.Это постарше а молодое поколение вообще предпочитает заиметь образование чтобы иметь хорошую работу.Трудолюбивых людей здесь любят.Именно в моём городе было несколько статей в центральной газете где хвалили наших эммигрантов и приводили в пример другим.Никто здесь не оправдывается просто пытаюсь ввести в курс дела.Жаль что христиане пользуются не до конца проверенной информацией.Говорить в таком случае -просто пустая трата времени. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем в поисках лучшей жизни покидать свою историческую родину (Россию,Украину...)? Чем вы руководствовались в своем выборе когда принималирешение переехать в капиталистическую страну? Простите, может быть увас были др. мотивы!?
Чем руководствовался автор темыкогда задавал такой вопрос??? Да и не просто так, а чувствуется некий сарказм в вопросе! Мне вообще интересно, как могло прийтитакое в голову, что все люди уезжают из стран бывшего СНГ только в поисках лучшей жизни??? Я живу в Израиле - я еврейка. Это государство развивающееся, но вы знаете сколько сюда приезжают на ПМЖ из Америки, Голландии, Франции, Испании и т.д. Что тоже ради хорошей жизни??? Не смешите!!! Значит всё таки у людей могут быть другие мотивы??? И не вижу ничего предосудительного в миграциях! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анасчёт Америки скажу так - да, может и есть люди, которые туда поехалив поисках лучшей жизни, а теперь большинство едет по воссоединениюсемьи. У меня есть лучшая подруга на Украине, её родной брат в мартеуезжает в Америку к родителям его жены. Так вот моя подруга в скоромвремени тоже туда отправится. И что вы думаете - она мечтает, чтонаконец то она доберётся до лучшей жизни??? Нет! Она плачет, она нехочет туда ехать. Но и одна на Украине она не хочет оставаться, потомучто половина её родни уже там, а оставшаяся половина будет в ближайшеевремя! Вот так то вот!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРИВЕТ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Мы с мужем ведем служение беспризорным детям которые оказались на улице, при благотворительной организации. Сейчас у нас кризис и сложно со спонсорами, руководство фонда решило что закроют наше служение , так как мало спонсоров и партнеров.Но мы с мужем знаем что воля Божья "спасатьтех кто оставленна убиение".Бог открыл нам, и мы будем регистрировать новый фонд, который будет заниматся этим служением, но мы очень НУЖДАЕМСЯ в спонсорах и партнерах. Мы не просим вас лично помочь нам, мы понимаем что всем сейчас трудно.МЫ НУЖДАЕМСЯ В ИНФОРМАЦИИ !!! Эсли у вас есть координаты благотворительных фондовцерквей или организаций в вашем городе или другом городе,мы будем очень благодарны вам за поддержку!!! Пишите пожалуйста мне в личку или по адресу agape79@inbox.ru т.0638248030.Пусть Господь благословит вас и ваши семьи! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем кто откликнулся . Также мы очень благодарны тем людям которые созванивались и предлагали помощь, спасибо за одежду и подарки детям. Для нас ваша поддержка очень важна ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтотоже ради хорошей жизни??? Не смешите!!! Значит всё таки у людей могутбыть другие мотивы??? И не вижу ничего предосудительного в миграциях!
Ну так автор темы и хочет знать эти самые, часто неведомые, ДРУГИЕ мотивы. А где смеяться? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вышла замуж в Германию, благодарю Бога за мужа и деток !(fr)
Бог нас благословил (Z)(Z)(X);-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот уехала в США со слезами на глазах в Университете учится (сестра уговорила). Пока училась познакомилась с моим будущим мужем, он мне про Бога живого рассказал. Закончила Универ, нашла работу тут, теперь вот мы с ним вместе с мужем Господа славим. А с материальними благославлениями, которыми Бог нас наградил я смогла многих друзеи и родственников привезти в гости & рассказать им о живом Господе! Оставшись в Москве я вряд ли бы узнала Бога лично, поэтому очень благодарна за то что меня Бог выташил меня из comfot zone.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |