![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы её, Ренат, благословите и Вам точно хватит денег на новые, более стильные.(H)
В защиту поклонения в танцах приведу примеры, что некоторые через такое прославление получали исцеление, пророческое слово и свободу от комплексов. Слава Богу!!!(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сю,можно личный вопрос?Вы когда-нибудь на мирской дискотеке танцевали?
Танцевала. И в детстве балетом занималась. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полностью согласна с Еленой Перфильевой:нечего судить о том о чемпонятия не имеем ...НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ И БУДЕТ ЛЕГКО НАСЕРДЦЕ .И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГКО ...
Лидия, если ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мое сообщение, то ваши слова про "не судите, о том, о чем понятия не имеете" - просто на пустом месте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ХРИСТИАНСКОЙ МУЗЫКЕ, ТОЧНЕЕ К ПЕСНЯМ. Это выражение чувств, царь ДАВИД ТОЖЕ ТАНЦЕВАЛ, прославляя БОГА. Хотя в церкви на служении я считаю танцы неприемлемы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сю,не удивлен,так и вижу вас в пачке,а если вы танцевали так,для себя,для души или ещё почему-либо,тем более надо танцевать и для Бога(Рим.6:19),ну а насчет того,что это бывает не совсем красиво-Давид скакал изо всей силы,не заботясь об эстетике,что и вызвало нарекание Мелхолы,итог очевиден-Давид угодил Богу,а Мелхола-нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
танцевать надо...это нам детям Божьим всегда надо радоватся и танцевать и горе нам если мы похожи на мир который всегда в депресии. или употребляет всякую ерунду чтобы порадоватся и потанцевать.
движение ЭТО ЖИЗНЬ...ЖИЗНЬ ЭТО БОГ. ТОЛЬКО НА КЛАДБИЩЕ СМУРНЯК И ПЕЧАЛЬ увы там БОГ не живет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сю,не удивлен,так и вижу вас в пачке,а если вы танцевали так,длясебя,для души или ещё почему-либо,тем более надо танцевать и дляБога(Рим.6:19),ну а насчет того,что это бывает не совсем красиво-Давидскакал изо всей силы,не заботясь об эстетике,что и вызвало нареканиеМелхолы,итог очевиден-Давид угодил Богу,а Мелхола-нет.
Александр, я ж совсем не против. Только ваше "НАДО ТАНЦЕВАТЬ И ДЛЯ БОГА" меня и вправду смущает... Ну знаю почему, вот не возникает у меня желание танцевать во время прославления и всё тут. :-( А про этичность и красивость - я вообще не заморачиваюсь. Те, кто знают меня в жизни, не удивляются тому, что я могу и плясать,и скакать,и смеяться и корчить рожи :-D Это мне не чуждо, я не статуя. Весело - пляшу и прыгаю... Но в церкви не было ни разу такого состояния, чтоб хотелось прыгать и было настолько весело. Та радость, которой я радуюсь о Господе, и во время служения, она всегда была такая восторженно-торжественная что-ли... не знаю как описать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сю,если есть желание,напишите мне в личку,пообщаемся по этой теме более предметно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДМИТРИЙ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО 138 ПСАЛОМ.Я ДУМАЮ ВАМ СТАНЕТ ЯСНО,ЧТО БОГ ВЕЗДЕСУЩ,.И ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ПОГРЕБЕНИЯ.И ЖИВЁТ ОН В СЕРДЦЕ,ЕСЛИ ОНО ДЛЯ НЕГО ОТКРЫТО.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в восторге от такой музыки!Думаю и Бог тоже,когда его дети танцуют для Него.(fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |