![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хроники Нарнии-2 части....1:Лев,колдунья и волшебный шкаф.2:Принц Каспиан.........Фильм"ПОП"-про ВОВ..........Фильм"Лики смерти"-холокост глазами ребенка.........Рекомендую все эти фильмы для просмотра.......(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я смотрел "Блуднач дочь" на быстрой перемотке. Но уверен многим этот фильм понравится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне нравится "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Поймай меня,если сможешь" - это не христианские фильмы, но классные и сюжет и актёры.Ещё "Иллюзионист"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне из, так сказать, нехристианских, понравился фильм "Игры разума". *(В принципе, в нем можно провести аналогию и с жизнью христианина: невозможно запретить греху существовать, но можно научиться ему противостоять).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Правда о прививках","Звук и ярость","Полиана","Секреты семейного счастья"(Илия Шугаев),"Спеши любить"(мультик детям),"Ты особенный"(мультик),"Чудесные знамения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Блудная дочь"( вообще-то правильное название -"Дитя проповедника") - замечательный фильм. Таких историй в реале много. Поучительный фильм для молодых христианок, советую всем посмотреть. Из нехристианских - "Храброе сердце Ирены Сендлер", "Исцеляющая любовь", "Спасатели".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильмы для семейного просмотра: Завет любви, Обещаю дорожить, Энн из ''Зелённых крыш''.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |