Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1251  
Старый 28.01.2010, 14:03
Зиньге
Guest

About

Анна Морозова, здесь же уже некоторые сёстрыговорили...либо доверяйте Богу и рожайте дальше...потому что Бог позаботится...либо воздерживайтесь, тогда не согрешите :-)Это не мои слова,я так не думаю...просто предвижу некоторые ответы Вам :-D
  post #1252  
Старый 28.01.2010, 18:10
Щелокова
Guest

About

Да,Алла,согласна что в меня могут полететь помидоры,что веры у меня мало.Но я всерьез это не воспринимаю,т.к.уверена в своем выборе и решении.И вера моя проверялась во многих других ситуациях.Но здесь не о них. А на счет воздержания Бог сказал в Эклисиаста:"Наслаждайся женою юности своей ПОСТОЯННО".Так что это святое
  post #1253  
Старый 28.01.2010, 18:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А ещё написано - не уклоняться, а ещё - каждый имей свою жену во избежание блуда ... Воздержание - это ловушка. И ещё. Если кто-то рождение детей 100% Богу приписывает, то подумайте об Исмаиле. Не было Божьей воли на рождение ребёнка от рабыни. Авраам принял решение и появилось дитя. А ещё потом от Хетуры дети появились ... Я не думаю, что он в этот момент о заповеди Бога "размножайтесь" вообще думал ... Почему-то именно в этом вопросе хритстиане хотят пережить Бога. Мол всё отдаём в Его руки ...

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1254  
Старый 28.01.2010, 20:15
Лидия Гайд
Guest

About

Ольга Банникова.Лидия Гайдук, вы ещё здесь? Советую на Лидию не обращать внимания. Она не замужем, и детей нет. Оленька, Вы ни для кого Америки не открыли в том, что я не замужем. Причем здесь замужем – не замужем - Библия одна для всех, к Вашему огорчению. А то что Вы переходите на личности и оскорбления свидетельствует лишь о Вашем БЕССИЛИИ.
  post #1255  
Старый 28.01.2010, 20:21
Лидия Гай
Guest

About

Елена Баталова. Лидия, а можете честно сказать почему вы в 31 год все еще не замужем?
и как вы будучи незамужней можете иметь хоть малейшее представление о целях планирования рождения детей.... да никак! Елена, Вы что, Библии не читаете и не знаете, что Ваш вопрос может дать ответ только БОГ?????? Ведь « Судьба человека от Бога». Он решает кому какую дать и когда. «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» ( Притчи 19:2) ; « Всему свое время, и время всякой вещи под небом» ( Еккл. 3:1). А то, что Вы рано вышли замуж – никак не свидетельствует о Вашей мудрости ( Вам бы, конечно, хотелось, что бы: кто замужем- был мудр, а не замужем – не мудр)
  post #1256  
Старый 28.01.2010, 20:22
Лидия Гайд
Guest

About

Но запомните: « Начало мудрости – страх Господен» ( Притчи 9:10). Я вижу, его у Вас нет, раз такие вещи пишете. Читайте Библию, как Слово Жизни, а не как художественную литературу.
Вы заявляете, что я не знаю о целях планирования семьи, ибо я не замужем! А как же не знать: если вы каждый божий день о этих целях трубите?! Их перечислить????...... Милые мои, вы хотите и здесь, на земле, прожить без ущемлений и лишних проблем, а там……раз - и в небо! А не слишком просто?????
  post #1257  
Старый 28.01.2010, 21:02
Зиньге
Guest

About

Как учит нас Слово Божье, блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Но думаю не блажен тот, кто осуждает другого в том, что избирает другой.

Это высказывание одного брата в другой теме. Думаю, что в этой теме оно тоже должно прозвучать :-)
  post #1258  
Старый 28.01.2010, 21:25
Куликович
Guest

About

Милые мои, вы хотите и здесь, на земле, прожить без ущемлений и лишних проблем, а там……раз - и в небо! А не слишком просто?????
Нет, Лидия, что вы, похоже что нам всем скоро индульгенции придется покупать:-(
  post #1259  
Старый 28.01.2010, 23:39
Ella Movc
Guest

About

Да читала сегодня библию на украинском языке.Как известно этот перевод сразу с греческого ,который не претерпел многих переводов как русский.1 Тимофея 2 глава где сказано о женщине звучит так. Спасётся потому что рожает детей и потому-что она верующая.Ну никак не выбросишь чадородие из контеста.Да и старицам повелено учить молодых любить детей и мужей.Ведь известно что мама любит своих детей.А это сказано для молодых чтобы любили детей а если будут любить будут и рожать.Да есть разные причины почему не хотят рожать-с этим Бог разберётся.У меня после Кесарево было ещё 5 родов не кесарево.Это связано с риском но здесь это разрешают хотя и даешь расписку на всякий случай.
  post #1260  
Старый 29.01.2010, 00:24
Полунина
Guest

About

вот только интересно, что делать с теми, кто в браке, а родить не может?! Если чадородия нет = не спасется?
Простите за некоторую назойливость, но очень уж хочется разобраться, что с ними делать, горемычными?!
Ответ