![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вот же, в том-то и дело, что вроде маму обижать не хочется, но она такую пургу гонит, что ужас просто! Недавно: сижу я в своей комнате, телевизор смотрю, а в большой комнате дочка на компе играет, и там же бабушка с телефоном расположилась и кому-то мозги полощет. Дочка прибегает ко мне с выпученными глазами, хватает ножницы и приставляет *шее. Я в шоке: -Ты что делаешь? -Мама, убей меня, я не могу больше слушать этот бред и жить в сумасшедшем доме! ...Вот поэтому и родилась идея уехать куда-нибудь подальше. В этой стране скорее мы с дочкой в сумасшедший дом попадём как отъявленные атеистки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята, у нас через неделю начинается фестиваль российской кинематографии. Будут такие фильмы среди прочих как Царь. Чудо и Кандагар. Посоветуйте, Царь (про Ивана Грозного) ничего? Можно пойти посмотреть? Или ерунда? и Кандагар меня заинтересовал. Ну а Чудо, ясное дело, я не буду смотреть. Почитала уже про него в нашей группе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кандагар я не смотрел, но читал к нему комментарии на кинозале и видел оценки, проставленные зрителями. Оценка фильму из 10 баллов - 6.5, а комментарии примерно такие: "ну, посмотреть можно, если больше ничего нет".
Царя я смотрел. Игра актеров нормальная. Костюмы подобраны. Но сама идея... Все вокруг поганцы, душегубы, уроды. И только патриарх (Янковский) такой весь святой человек. Он там даже в тюрьме при помощи то ли молитвы, то ли гипноза вылечивает зрение одному из сторожей. Чуть ли ни Иисус в обличие его явился... За уши притянуто. А царь злыдень. Ничем больше не занимается, кроме всяких изуверских способов спровадить на тот свет достойных людей - штампы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Кандагар" скучен и уныл. Как для динамичного фильма в нем слишком мало динамики, как для психодрамы он тоже недоделанный, для документального он слишком художественный. В общем по моему мнению просмотр этого фильма пустая трата времени.
"Царь" интересен в плане игры актеров, хотя Мамонов, на мой взгляд переигрывает. "Царь" смотреть интересно, но фильм одноразовый. Он ничего после просмотра не оставляет и пересматривать его не хочется. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ужасная система стала на сайте! Будут еще другие, типа "Детям до 16", но ничего больше не заинтересовало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В рамках Соглашения о сотрудничестве между Московской епархией Русской православной церкви и министерством здравоохранения Московской области, по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в Московской области продолжается проведение масштабной акции под названием «Московская епархия в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями». *
*Донорская кровь будет направлена в детское отделение Московского областного онкологического диспансера в городе Балашиха. * *Потенциальным донорам необходимо иметь при себе паспорт. Три предшествующих дня нельзя употреблять алкоголь, жирную и острую пищу. У женщин должно пройти не менее 5 дней после окончания критических дней. Утром в день сдачи крови рекомендуется выпить стакан чая с сахаром и печеньем или сухарями. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Комм. *Забыли еще прибавить что в полннолуние необходимо выпить настой из папортника, выросшего в пасху и отстоять молебен во славу св. Иоргена...|-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |