Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1221  
Старый 14.08.2010, 17:38
Азазелло Азазелло вне форума

About

Обидно, когда в собственном доме такой человек
Не важно во что верит предыдущее поколение, главное чтобы последующее не скатилось на уже отжившую колею. Мне как-то жена сказала что-то типа "побойся бога". Я ей ответил, что "побоюсь, ты мне только покажи кого боятся, и я сразу побоюсь, даже готов всевышнего в задницу чмокнуть, только дайте мне эту священную задницу для поцелую" Пока не дали :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1222  
Старый 14.08.2010, 21:02
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Александр, а что это за новая группа "копирайт", что ли? Интересное там ожидается?

С Рождеством Христовым!
  post #1223  
Старый 15.08.2010, 14:56
Галактика Галактика вне форума

About

Наталия Громова ,сочуствую вам. Как тяжело когда родные давят на тебя. Другим можно противостоять а вот маме/папе -все что не скажешь, все как то грубо получается, неделикатно. (tr)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #1224  
Старый 16.08.2010, 12:45
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Да вот же, в том-то и дело, что вроде маму обижать не хочется, но она такую пургу гонит, что ужас просто! Недавно: сижу я в своей комнате, телевизор смотрю, а в большой комнате дочка на компе играет, и там же бабушка с телефоном расположилась и кому-то мозги полощет. Дочка прибегает ко мне с выпученными глазами, хватает ножницы и приставляет *шее. Я в шоке: -Ты что делаешь? -Мама, убей меня, я не могу больше слушать этот бред и жить в сумасшедшем доме! ...Вот поэтому и родилась идея уехать куда-нибудь подальше. В этой стране скорее мы с дочкой в сумасшедший дом попадём как отъявленные атеистки.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1225  
Старый 16.08.2010, 15:09
LiKa
Guest

About

Ребята, у нас через неделю начинается фестиваль российской кинематографии. Будут такие фильмы среди прочих как Царь. Чудо и Кандагар. Посоветуйте, Царь (про Ивана Грозного) ничего? Можно пойти посмотреть? Или ерунда? и Кандагар меня заинтересовал. Ну а Чудо, ясное дело, я не буду смотреть. Почитала уже про него в нашей группе.
  post #1226  
Старый 16.08.2010, 15:46
Азазелло Азазелло вне форума

About

Кандагар я не смотрел, но читал к нему комментарии на кинозале и видел оценки, проставленные зрителями. Оценка фильму из 10 баллов - 6.5, а комментарии примерно такие: "ну, посмотреть можно, если больше ничего нет".
Царя я смотрел. Игра актеров нормальная. Костюмы подобраны. Но сама идея... Все вокруг поганцы, душегубы, уроды. И только патриарх (Янковский) такой весь святой человек. Он там даже в тюрьме при помощи то ли молитвы, то ли гипноза вылечивает зрение одному из сторожей. Чуть ли ни Иисус в обличие его явился... За уши притянуто. А царь злыдень. Ничем больше не занимается, кроме всяких изуверских способов спровадить на тот свет достойных людей - штампы.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1227  
Старый 16.08.2010, 19:46
Диаболо
Guest

About

"Кандагар" скучен и уныл. Как для динамичного фильма в нем слишком мало динамики, как для психодрамы он тоже недоделанный, для документального он слишком художественный. В общем по моему мнению просмотр этого фильма пустая трата времени.
"Царь" интересен в плане игры актеров, хотя Мамонов, на мой взгляд переигрывает. "Царь" смотреть интересно, но фильм одноразовый. Он ничего после просмотра не оставляет и пересматривать его не хочется.
  post #1228  
Старый 18.08.2010, 18:34
LiKa
Guest

About

Ужасная система стала на сайте! Будут еще другие, типа "Детям до 16", но ничего больше не заинтересовало.
  post #1229  
Старый 19.08.2010, 15:08
Философ
Guest

About

В рамках Соглашения о сотрудничестве между Московской епархией Русской православной церкви и министерством здравоохранения Московской области, по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в Московской области продолжается проведение масштабной акции под названием «Московская епархия в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями». *
*Донорская кровь будет направлена в детское отделение Московского областного онкологического диспансера в городе Балашиха.
*
*Потенциальным донорам необходимо иметь при себе паспорт. Три предшествующих дня нельзя употреблять алкоголь, жирную и острую пищу. У женщин должно пройти не менее 5 дней после окончания критических дней. Утром в день сдачи крови рекомендуется выпить стакан чая с сахаром и печеньем или сухарями.
  post #1230  
Старый 19.08.2010, 15:12
Философ
Guest

About

Комм. *Забыли еще прибавить что в полннолуние необходимо выпить настой из папортника, выросшего в пасху и отстоять молебен во славу св. Иоргена...|-)
Ответ