![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во имя Иисуса Христа, я благословляю народ этот обетованиями Бога, которые есть ДА И АМИНЬ!
Да соделает Дух Святой их здоровыми и сильными в теле; разуме и духе, чтобы народ твой мог двигаться в вере и ожидании. Пусть Божьи Ангелы охраняют и защищают их. Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прошу Тебя, Господь: укрепи веру людей *и упование *на Тебя, в это тяжелое время Польши. Пусть молитвенная жизнь этого народа углубится и обогатится. Мы провозглашаем Царство Божье, приходящее в силе и могуществе! И благословляем Польшу и все его правительство во имя Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Дай силы и мужества тем,кто близких своих потерял в этой катастрофе! Освяти весь народ Польши Духом Своим Святым и да придут к Тебе те.кто ещё не покаялся пред Тобою!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О божественный Царь царей,дорогой Иисус,Ты сострадателен ко всем страждущим ,услышь нашу мольбу,Ты наше прибежище во всех бедах,Ты даешь силу когда мы изнемогаем и утешаешь когда мы скорбим.Мы просим за людей Польши,которые скорбят по своим погибшим в авиакатастрофе под Смоленском родственникам,помоги им нести страдания.Помилуй их и да обретут по милосердию Твоему успокоение и избавление от тягот через Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя.Дорогой Господь, ответь на нашу молитву,пошли избавление,ибо Ты видишь как изнемогают сердца людей.
...и призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь меня.Пс.49:15 Во Имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, мы благодарим Тебя за то, что Ты наш Бог. Мы просим Тебя: научи народ Польши чувствовать Тебя, научи понимать Тебя, дай *способность видеть Твои пути. Бог милосердный, долготерпеливый, Твой народ любит Тебя. Пусть не ослабеет вера, пусть не ослабеет упование, они нуждаются в Тебе, как никогда. Ты – Бог, утешающий смиренных. Дух Святой дай *народу осознание их греховности, кто находится в скорби, прикоснись Своим утешением. Боже, преврати слезы горечи в радость. Пусть Твое утешение придет в людские сердца. Дух Святой, проговори в сердца, что вместо пепла дается украшение, а вместо унылого духа – славная одежда. Драгоценный Отец помоги осознать, что молитва – не просто слова. Молитва творит чудеса в жизнях людей, целой нации, городов и стран.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Превознесу Тебя, Господи,
что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною. Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня. Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу. Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость. услышь, Господи, и помилуй меня; Господи! будь мне помощником ". И Ты обратил сетование мое в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием,да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. См.Пс.29 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы поклоняемся Тебе, святой и праведный, драгоценный и совершенный Господь. Ты умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего, чтобы вера человека не была тщетна, чтобы жизнь людей имела смысл. Пусть сила воскресения, сила торжества и победы, утверждается в жизни каждого человека Божьего! Господь, Ты благ и милосерд к каждому. Мы знаем, что любящим Бога будет дано знание от Него, открой Свою истину еще глубже и больше. Господь, мы просим Тебя: укрепи народ Польши, укрепи семьи, все правительство. Дух Святой, мы просим Тебя, созидай надежных и верных людей в правительстве, которые будут базироваться на крепких, фундаментальных христианских ценностях. Во имя Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, пробуди сердца от греховного сна, дай людям принять спасение, которое Ты предлагаешь через Сына Твоего , Иисуса Христа! аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,прошу тебя,разрушь дух религии над Польшей! Открой народу Польши их духовные глаза и уши,чтобы они увидели истинного Спасителя для себя.Чтобы познали,что не Мария спасла людей,а Иисус заплатил драгоценной кровью за их спасение.Пусть они искренне обратятся к Тебе в это время испытания для всей страны и в Тебе найдут выход и спасение.А тук же молюсь за новое правительство,которое будет избранно сейчас.Пусть это будет новый ветер перемен для страны.Благослови каждого,кто будет занимать высокий пост и дай им страх Божий.Спасибо Тебе,Иисус
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Пар.29:11 Твое, Господи,
величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле Твое. 4. Еккл.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Отец Небесный дай увидеть ПОЛЬШЕ, ТВОЮ ПОБЕДУ и СПАСЕНИЕ ТВОЕ ! АМИНЬ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |