![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа мы молимся сейчас за Польшу и просим Господи укрепи всех кто потерял своих близких в этой авиакатастрофе..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь!мы знаем.что всё происходит по Твоей воле! Просим Тебя,утешь тех,кто потерял близких своих в авиакатастрофе,поддержи их в минуты скорби! Огради народ польский от кровопролития и войн и сохрани его ради Твоих святых на этой земле,которые взывают к Тебе в молитвах день и ночь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья,
дорогие братья и сестры! Приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Индию,которая будет проходить до 16 апреля включительно. Также присоединяйтесь к молитве вслух в SKYPE. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во Могучее Имя Иисуса Христа, разрушаем все твердыни дьявола и его представителей,разрушаем все ложные религии,которые не спасают,не освобождают людей,но оставляют их в ужасном,плачевном состоянии.Благослови народ познанием Истины и Истина сделает их свободными.Благослови всех представителей власти и президента страны познанием Истины,даруй им мудрости для управления страной,удали не угодных Тебе руководителей и чиновников, не исполняющих Твою волю,пусть будут поставлены на руководящие должности те,которые имеют страх Господень и готовы честно трудиться для пользы своего народа и страны.
Пусть на все будет воля Твоя и на земле, как на небе. Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, я безмерно веселюсь и радуюсь о спасении Твоем!!!
Ты не отринул меня,Ты благословляешь меня,Ты возложил мне на голову венец из чистого золота.Я просила у Тебя жизни,а Ты мне даровал долгоденствие на веки!!! Я уповаю на Тебя,Любимый,во благости Твоей не поколеблюсь при помощи Иисуса Христа. Рука Твоя найдет врагов Твоих,десница ненавидящих Тебя.Пс.20 Благодарение,слава и хвала Тебе,Благословенному Святому моему Отцу!!! Аллилуйя!!!Аллилуйя!!!Аллилуйя!!! Дорогой Господь,я молю Тебя за Индию и народы населяющие её,приди могущественным образом в эту страну,открой небеса над этой землей,коснись каждого жителя силой Твоего Духа Святого,пусть будет проповедана Твоя Благая Весть во всей Индии,придет покаяние народов и освобождение народов от власти тьмы.Яви Свою славу и силу, пусть познают народы все нашего Великого,Всемогущего Бога!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, благослови еще многих и многих прийти к Тебе, Истинному, Живому Богу! аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да благословит тебя Господь и сохранит Тебя! * * * * * *
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует Тебя! * * *Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных, земных и преисподних,
да всякий язык исповедует , что Господь Иисус Христос есть БОГ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я присоединяюсь к молитвам миллионов людей,кто сейчас молится за родных и близких погибших,за весь народ Польши,чтобы пришло утешение и поддержка от Того,Кто знает,что такое боль утраты!
Пусть Твоя любовь,Иисус,исцелит сердца людей,переживающих эту трагедию! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,Отец милосердия и Бог всякого утешения,
Утешающий нас во всякой скорби нашей.." (2 Кор.1:3-4) Дорогой наш Отец Небесный! Человек не всегда может найти подходящие слова в такой ситуации,чтобы облегчить боль утраты,тем более далеко не каждый из нас имеет эту возможность высказать свое соболезнование родным и близким тех,кто погиб в авиакатастрофе под Смоленском. Но мы имеем возможность воззвать к Тебе,Господь,чтобы Ты прикоснулся к тем,кто сейчас скорбит и переживает боль утраты |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |