![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Долинский вы не ответили на мой вопрос:ГДЕ БОГ ЗАПРЕЩАЕТ ЖЕНЩИНЕ УЧИТЬ В ЦЕРКВИ? Место Писания, жду! 1 Коринфянам 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мощное место: но почему вы считаете, что речь идет именно о проповеди? Кто вам такое сказал? Если понимать буквально, то значит петь тоже нельзя сестре и ДАЖЕ говорить (свидетельство, или тсих рассказать). Вообще рот на замке, во время служения. Почему вы запретили именно проповедь? Ну...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Долинский,если Вам лень открыть Библию,или перевернуть лист и почитать мой и Alexa посты,то специально для Вас(и тех кто мыслит так же) цитирую: 1Кор.14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.Если Вы считайте,что можно одновременно молчать и учить,или другими словами учить молча,то тогда я не правильно понял сказанное Павлом. Или Вы никогда не читали это место? Ведь Павел говорит "молчать",одновременно в 1Кор.11:5,он разрешает женщине молится и пророчествовать(правда с покрытой головой,но это другая тема),а в 1Тим 2:12 он запрещает "учить других".Если эти 3 места соединить в одно целое,то и станет все на свои места.Но если Вы скажете что женщина должна вообще молчать,я ничего против не имею,но мое мнение в данном случае ничего не значит,так что да будет воля Его.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извините,в каком законе Вы это нашли?Вообще,может в Вашей стране и так,у нас,даже на одном заводе не могут работать,если один из них является прямым или непосредственным начальником. И не торопитесь делать выводы раньше времени.Я не сижу у компьютера и жду когда Вы соизвольте почитать мои посты или Библию.Да и печатаю я одним пальцем,извините,но университеты не заканчивал.Точнее когда заканчивал,компютеров небыло.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |